Haute farine de gluten
210g
uf
35g
lait
100 g
levure
3g
sel
2 g
beurre
30g
sucre en poudre
35g
La quantité d'accessoires de décoration de chocolat noir Aiguille bonne quantité de sucre 1 beignets colorés pratiquent tous les matériaux, à l'exception du beurre le pain dans un seau pour commencer à vivre programme de surface 2 Ajouter le beurre puis recommencer 3 Laissez les lots pâte deux fois plus grand que l'original 4 échappement complet laisser la pâte mince Rouleau dans une pièce d'épaisseur 5 cm 6 deux tailles différentes de lèvre de filière fait beignet commence l' 7 parce que la pâte sera très doux, faites attention, mettez le papier sulfurisé suivant, pendage des risques 8 mois pour faire un endroit chaud à une cuisson secondaire 9 succès de cuisson secondaire peut être une fois et demie 10 dans la quantité de carter d'huile, la température d'huile jusqu'à environ 120 degrés. 11 beignets se déplacent, retirez le papier sulfurisé 12 rapidement à l'envers, la lixiviation des côtés Zhazhi de contrôle d'huile jaunâtre, 13 puis du papier absorbant pour absorber l'excès d'huile 14 chocolat fondu imperméable, et bien mélanger, côté beignets mis enrobée de chocolat. 15 côté peut être teinté Pin 16 puis colorées avec du sucre