Sauté sauce à la viande

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

poivre vert

 

200g

 

 Accessoires haricots sucrés pâte 1 cuillère à soupe pâte de haricots 1 cuillère à soupe quantité de vin un peu de sel au goût d'ail très frais 3

 1 sauce approche en tranches remuer de la viande de porc, l'ail coupé sections, coupes de poivrons verts dos

Brown la viande doucement pendant 2 petite huile

3 viande poussé sur le côté, dans la pâte de haricot, et faire sauter de haricots sucrés

Sauté de poivron vert 4 add

5 transféré au goût très frais, le goût bon morceau peut effectuer un panoramique.

Gâteau à l'orange
Précédent
soupe de poisson frit
Prochain
Saucisse melon blanc frit
gâteau de Père Noël
soupe de poisson multi-souches
Kelafuti Clafoutis
Maïs haricots verts Ding
Morue ragoût braisé navet
pain grillé de lait aux canneberges
emplanture Griddle
poivre vert frit portocave
Des morceaux de chou frit viande maigre
Lait Cheesecake aux bleuets
Quand les légumes fruits de mer cajou