La viande maigre
100 g
chou
500g
Sel à quantité d'huile d'accessoires pour le vin de goût, la quantité de montant approprié au gingembre d'amidon de maïs d'oignon quantité d'ail à la quantité de pompage de la bonne quantité de poivre Des morceaux de chou frit viande maigre pratique un aliment prêt 2 viande rinçage, en tranches, agité avec du vin de cuisson, le sel, l'amidon, 3 lavage et le chou de drain, la main feuille déchirée, ne pas retirer l'arbre d'épaisseur, 4 pot huile chaude, dans le chou, 5 Sauté Sheng trop fatigué pour être le long du bord de la poêle versez un peu de vin, afin de ne pas se débarrasser des frites. 6 pot chauffer l'huile, le gingembre ajouter, l'ail, l'oignon vert coupé en dés faire sauter, 7 ajouter des morceaux de viande, les aliments frits, salés 8 plus vin changement de couleur sautés, 9 remuer mettre de chou, bien mélanger, 10 assaisonnée de sel, au goût peut être tirée.