biscuits digestifs
50 g
Président beurre
15g
crème
50 g
crème fleurette trésor Oude
50 g
vitellus
1
Le lait condensé
3 cuillères à soupe
L'amidon de maïs
1 cuillère à soupe
1 cartouche de jus d'accessoires 1 cuillère à soupe de la quantité de sucre approche du gâteau de fromage de lait de myrtille huit biscuits chargés pellicule plastique, écrasé avec un bâton de rouleau. 2 hachée puis dans le mélangeur. 3 beurre fondu imperméable. 4 biscuits et le beurre fondu et bien mélanger. 5 dans le fond du moule, aplatir, et réfrigérer 30 minutes. 6 fromage à la crème ramolli à température ambiante. 7 Remuez crème sure. 8 sucre ajouté cuisson. On a ajouté une 9 jaune d'oeuf et bien mélanger. 10 a été ajouté 3 cuillère le lait condensé, l'agitation est poursuivie de façon uniforme. 11 crème fouettée a été ajoutée en trois parties, doit être uniformément agité chaque addition, on a ajouté ensuite. L'amidon de maïs est ajouté en dernier 12 d'une cuillère. Tout mélange continu uniformément, 13 four préchauffé à 180 degrés, la pâte a été versée dans un moule. 14180 rpm cuire 15 degrés à 170 degrés cuire au four pendant 25 minutes. Après refroidissement légèrement dans le réfrigérateur pendant 2 heures. 15 l'amidon de maïs et brasser bleuet. 16 gâteau au fromage fait quand pot de sauce aux bleuets congelés en ajoutant une quantité appropriée d'eau, une cuillère de jus de citron, un peu de sucre dans le bleuet cuire ensemble. 17 bouillir le feu, la chaleur tour et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce. 18 sauce aux canneberges cuites, en ajoutant la surface du gâteau, du jour au lendemain continuent au réfrigérateur, 19 le lendemain pour décorer le bord de la pratique de bleuet.