Gâteau coton

 ingrédients

 

Le lait condensé

 

50 g

 

farine

 

50 g

 

ufs

 

4

 

 sucre en poudre de l'adjuvant d'huile 35g

 gâteau de coton approche un uf entier 1 jaune d'oeuf trois

2 trois protéines

3 huile ont été pesés et on chauffe à ébullition pico

4 Ajouter la farine et bien mélanger

5 mélange de lait concentré a été ajouté, on refroidit

6 jaune d'oeuf battu a été ajouté sous agitation dans une pâte à frire Z

7 fractionne les protéines de passer mousse rigide, il y avait mineure pointe droite

8 prise troisième protéine dans le mélange de jaune d'oeuf et mélanger

9 puis on verse dans un mélange de protéines et de mélange

10 dans le moule, un léger choc ou deux. Préchauffer le four à 160 degrés et descendre le feu pendant 3 minutes, puis placez le fond de la casserole, versez l'eau bouillante et faire cuire, casserole à moitié plein. Une seconde grille plusieurs couches vers le bas, sur une ligne de moule de cuisson. En bas du feu, 150 de soixante à soixante-dix minutes, les 10 dernières minutes peuvent enlever le fond de la casserole. Le bac à papier la moitié du temps, environ 25-30 minutes, de 6 pouces de temps à mourir d'une heure.

11 du feu et laisser mijoter pendant cinq minutes, au four

Lotus Fry
Précédent
soupe aux champignons blanc fer à cheval
Prochain
gâteau poisson cuit Bean
brocoli saucisse
cire de bouillon de poivre vert
paquet couronne de fleurs (remplissage de beurre d'arachide)
rangée de poulet au sésame
Lotus rouge racine
laitue saucisse grillée
Luffa soupe de poisson
Mini pain de sésame
poivre vert Rouchao
rouleau de gâteau de triangle classique
poissons Jiao Xiang