blanc de poulet
200g
poivre vert
demi
radis
1
Le blanc d'oeuf
3
Une quantité vin adjuvant huile cuillère sauce 1 d'amidon de gingembre cuillerée Sel 20g 25 Ail 1 morceau de poulet pratique Hibiscus pour préparer les ingrédients: oeufs, poitrine de poulet, l'ail, le gingembre, le radis, le poivron vert. 2 Coupez le poivron vert, les tranches de gingembre, l'ail tranche, la peau de prendre le radis, filet de poitrine de poulet en fines tranches. 3 pour passer les oeufs prennent l'amidon de la pâte de blanc d'oeuf sont ajoutés. Les morceaux de poulet 43 à la chaleur brûlant l'huile de wok, dans le moulage par soufflage d'enrobés en protéines. 5 une quantité appropriée de carter d'huile de base à gauche, vers le bas dans la feuille Jiangsuan jusqu'à ce que parfumé. 6 dans l'agitation de poivre vert. Luobu Pi agiter à 7 dans l'eau. 8 morceaux de poulet dans les sautés pan après addition de mélange tout assaisonnement bien.