Morue ragoût braisé navet

 ingrédients

 

radis blanc

 

300g

 

morue

 

500g

 

 Accessoires quantité d'oignon quantité appropriée de gingembre de quantité d'huile d'ail quantité de sel octogonale une sauce au vinaigre 5 ml 5 ml 5 g de sucre 1 oeuf

 de morue pratique radis braisés une morue de lavage et coupé, salé ajouté pendant 10 minutes.

2 poisson mariné enveloppé oeuf.

3 vers le bas dans la poêle, faire frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.

4 pot séjour à l'huile de base, faire revenir l'ail gingembre oignon et l'anis étoilé.

5 Se faire frire bon steak.

6 Ajouter le sucre et le sel, le vin et la sauce soja, le vinaigre, la quantité d'eau à ébullition.

7 radis pelées, coupées en morceaux de plaque de cuisson.

8 radis en ajoutant pot de poisson, le feu à ébullition, un petit feu et laisser mijoter pendant 20 minutes, le feu reçu peut soupe.

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