Gâteau à l'orange

 ingrédients

 

ufs

 

110g

 

orange

 

1

 

Faible farine de gluten

 

55g

 

 Accessoires sucre Montant de la B8G de sucre de l'eau

 Gâteau à l'orange approche un peu gommage orange sel la surface, l'eau chaude bouillie au goût légèrement amer enlevé de la surface.

2 lié à un plan à b mélanger le sucre squames d'orange et l'eau ajoutée n'est pas fait cuire sur les pellicules orange.

3 ufs entiers dans un grand bol sec et sans huile propre, ASSIS chauffé.

4 Fouet passe-bas jusqu'à ce que la formation de mousse.

5 Versez le sucre, à grande vitesse jusqu'à ce que la lumière et les ufs dans une ligne d'état de pâte n'est pas facile à disparaître.

6 Tamiser la farine dans le mélange d'oeufs dans le tamis.

77 avec une spatule en caoutchouc, le mélange vertical de façon uniforme. coupe Ajouter le mélange légèrement squames d'orange uniformément. (Lorsque la technique et faire la pâte à gâteau en mousseline de soie est le même, tourné vers le bas mixte, pas du cercle, afin d'éviter anti-mousse)

8 est versé dans la feuille de moule. Soit dit en passant, la puce de code orange.

9 dans le four préchauffé à 170 degrés pendant 20 minutes surface d'or (pour le temps de référence et de la température, principalement dans le but de loger le four).

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