farine de blé entier
200g
Faible farine de gluten
200g
beurre
30g
Sel au goût un peu de soda excipients 15g sésame noir xylitol échalottes montant approprié Congxiang complet biscuits lutte Maisu bonnes pratiques beurre ramolli et la farine 1 dans un récipient, ajouter de l'eau chaude pour faire fondre la levure. 2 tous les matériaux ajoutés. 3 Ban Cheng flocon de neige. 4 pétrir la pâte. Fermenter dans un endroit chaud pendant plus de 40 minutes. 5 la pâte sur le panneau supérieur, le rouleau en une feuille d'environ un centimètre. 6 biscuits de moulage à la presse. 7 pour le moulage de biscuit moulé. 8 bits et des morceaux de relance, le couper dans la surface. 9 avec de l'eau pulvérisée dans le four, couvercle avec un film plastique, puis fermenté. Voir les cookies de graisse. 10 four réglé sur 170 degrés. Cuire au four pendant environ 12 minutes. Voir les biscuits sont brun doré et, éteignez la chaleur, puis dans le four, puis ennuyé pendant un certain temps. biscuits de blé entier assez savoureux cuits sur.