Congxiang complet biscuits lutte Maisu

 ingrédients

 

farine de blé entier

 

200g

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

beurre

 

30g

 

 Sel au goût un peu de soda excipients 15g sésame noir xylitol échalottes montant approprié

 Congxiang complet biscuits lutte Maisu bonnes pratiques beurre ramolli et la farine 1 dans un récipient, ajouter de l'eau chaude pour faire fondre la levure.

2 tous les matériaux ajoutés.

3 Ban Cheng flocon de neige.

4 pétrir la pâte. Fermenter dans un endroit chaud pendant plus de 40 minutes.

5 la pâte sur le panneau supérieur, le rouleau en une feuille d'environ un centimètre.

6 biscuits de moulage à la presse.

7 pour le moulage de biscuit moulé.

8 bits et des morceaux de relance, le couper dans la surface.

9 avec de l'eau pulvérisée dans le four, couvercle avec un film plastique, puis fermenté. Voir les cookies de graisse.

10 four réglé sur 170 degrés. Cuire au four pendant environ 12 minutes. Voir les biscuits sont brun doré et, éteignez la chaleur, puis dans le four, puis ennuyé pendant un certain temps. biscuits de blé entier assez savoureux cuits sur.

Article racine de lotus sauce chou compotés
Précédent
Gâteau à l'orange
Prochain
Sauté sauce à la viande
soupe de poisson frit
Saucisse melon blanc frit
gâteau de Père Noël
soupe de poisson multi-souches
Kelafuti Clafoutis
Maïs haricots verts Ding
Morue ragoût braisé navet
pain grillé de lait aux canneberges
emplanture Griddle
poivre vert frit portocave
Des morceaux de chou frit viande maigre