pain grillé de lait aux canneberges

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

canneberges séchées

 

60g

 

lait

 

120g

 

ufs

 

50 g

 

levure

 

4 g

 

 Sel 2g Montant des excipients d'ufs de sucre

 Canneberge approche d'un matériau de pain grillé de lait est placé dans la machine à pain, la farine de pain 120 g, 4 g de levure, 100 g de lait

Fermentation 2,5 fois la taille, ressemble un peu à un rayon de miel

3 de sorte que la rotation des matériaux de grille-pain de gaz d'échappement, en même temps que la butée dans un matériau hôte (beurre, à l'exception de canneberge)

4 après que la matière pâte est ajoutée au mélange de beurre bien, mélanger à des films de tir

Après la fermentation du vin 2,5 fois plus grande diffusion imbibée canneberges

Après 6 canneberges mélangés dans la pâte reposer pendant 30 minutes

7 pâte en 3 parties

8 prendre un rouleau de pâte pour être plus grande qu'une forme de disque

Neuf paires de chevauchement

10 et ensuite la longueur du rouleau

11 rouleau

12 dans la face de décharge de pain grillé de moule de flan

9 à 13% de la pleine fermentation, la surface revêtue d'oeuf

14 est placé dans un four à 180 degrés

15 cuire au four environ 40 minutes

16 cuit laisser refroidir et servir

Morue ragoût braisé navet
Précédent
emplanture Griddle
Prochain
poivre vert frit portocave
Des morceaux de chou frit viande maigre
Lait Cheesecake aux bleuets
Quand les légumes fruits de mer cajou
Bacon fond croustillant Pizza
poisson épicé
porc Lotus
gâteau au sésame noir deux tons
poulet Lotus
soie trois couleurs fried
Lotus Fry
Gâteau coton