Haute farine de gluten
300g
canneberges séchées
60g
lait
120g
ufs
50 g
levure
4 g
Sel 2g Montant des excipients d'ufs de sucre Canneberge approche d'un matériau de pain grillé de lait est placé dans la machine à pain, la farine de pain 120 g, 4 g de levure, 100 g de lait Fermentation 2,5 fois la taille, ressemble un peu à un rayon de miel 3 de sorte que la rotation des matériaux de grille-pain de gaz d'échappement, en même temps que la butée dans un matériau hôte (beurre, à l'exception de canneberge) 4 après que la matière pâte est ajoutée au mélange de beurre bien, mélanger à des films de tir Après la fermentation du vin 2,5 fois plus grande diffusion imbibée canneberges Après 6 canneberges mélangés dans la pâte reposer pendant 30 minutes 7 pâte en 3 parties 8 prendre un rouleau de pâte pour être plus grande qu'une forme de disque Neuf paires de chevauchement 10 et ensuite la longueur du rouleau 11 rouleau 12 dans la face de décharge de pain grillé de moule de flan 9 à 13% de la pleine fermentation, la surface revêtue d'oeuf 14 est placé dans un four à 180 degrés 15 cuire au four environ 40 minutes 16 cuit laisser refroidir et servir