Kelafuti Clafoutis

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

40g

 

beurre

 

20g

 

ufs

 

2

 

lait

 

160ml

 

 2 cuillères à soupe de sucre excipient kirsch cerise 1 cuillère à soupe de quantité de jus de citron

 Après 1 Kelafuti Clafoutis approche matériel de fabrication au réfrigérateur Remuez 2 heures.

2 oeufs et mélanger.

3 Ajouter le sucre et bien mélanger.

4 farine de gâteau tamisé, bien mélanger.

5 Verser le lait chaud, bien mélanger.

6 Versez le beurre fondu et bien mélanger.

Faire fondre un peu plus de 7 margarines, pâtes à tartiner contenant résistant à la chaleur.

8 crème anglaise a été versée dans la bonne tache de cerise de décharge ci-dessus.

9 préchauffé à 180 degrés au four pendant environ 40 minutes.

soupe de poisson multi-souches
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Maïs haricots verts Ding
Prochain
Morue ragoût braisé navet
pain grillé de lait aux canneberges
emplanture Griddle
poivre vert frit portocave
Des morceaux de chou frit viande maigre
Lait Cheesecake aux bleuets
Quand les légumes fruits de mer cajou
Bacon fond croustillant Pizza
poisson épicé
porc Lotus
gâteau au sésame noir deux tons
poulet Lotus