« riche en éléments nutritifs, odeur piquante, vous pouvez être comme ingrédient dans le plat, peut être Titian de poisson, ne peut dans un plat, ou frites, salade, amuse-gueules digestion, l'appétit d'augmentation, il y a un certain effet rafraîchissant , l'approvisionnement en énergie des cellules du cerveau, les enfants d'aujourd'hui est de manger le dîner ce plat, riz délicieux, manger une centaine de pneus. Ingrédients: 120 grammes de viande maigre, 120 g d'oignon, carotte 100 g. Ingrédients: quantité de gingembre, la quantité d'ail, la quantité de sauce aux huîtres, la quantité de sauce de soja, la quantité de sel, la quantité d'huile comestible. " ingrédients
- La viande maigre 120 g
- oignon 120 g
- carotte 100 grammes
accessoires
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- huile de cuisson montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 préparer tous les ingrédients. Quelques carottes, l'oignon coupé en deux, plonger dans l'eau, puis déchiquetés, donc ne vous inquiétez pas au sujet des larmes épicées.
- 2 oignons déchiqueter. carottes râpées. Les carottes sont rondes, quatre premières carottes coupées, un carré, puis coupé en tranches, encore une fois déchiqueté.
- 3 ou coupe maigre de porc en petits morceaux. Ajouter le gingembre, l'ail, la quantité d'huile, saisir veille uniforme.
- 4 pot peu d'huile, ajouter de la couleur de friture de porc, ajouter un peu d'agitation mis de la sauce de soja en attente. Cela ne restera pas trop longtemps pot goût vieux.
- 5 carottes, l'oignon Sauté de wok jusqu'à ce qu'ils ramollissent et cuits. Joignez-vous à la soie maigre. sel Ajouter, sauce aux huîtres, faire sauter quelques vous pouvez effectuer un panoramique.
- 6 très bien avec des plats de riz.
Conseils
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