viande de style soviétique gâteau de lune

« gâteau de femme avait déjà fait, mais la tarte à la viande de style soviétique ou frais première fois, les principes de base du même. Parce que les individus ne le font pas comme des bonbons, donc je pense qu'il est plus approprié pour ce type de gâteau! Parce que l'huile est relativement importante, donc de le faire est vraiment croustillant. Les enfants tout en jouant tout en mangeant, le résultat est fini va balayer le sol, car il est vraiment une chute nette au Kazakhstan " ingrédients
  • farine tout usage 100 g
  • saindoux 38g
  • Shimizu 25g
  • porc 95g
  • échalote 1
  • sauce de soja 1/2 c
accessoires
  • sel 4 g
  • sucre 2 g
  • sauce Oyster 1/2 c
  • L'huile d'arachide 1/4 cuillère à café
  • maïzena 1/4 cuillère à café
  • Le vin de riz Quelques gouttes
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Un cuir d'eau et d'huile (farine 50 g, 15 g de lard, 25 g d'eau, de sels, sucre 2 g)
  • 2 matériau de pâte (farine 50g, 23g de saindoux)
  • 3 sont respectivement de l'eau et la pâte de mélange d'huile peau enroulée (eau pour une pluralité minutes frottant la peau de l'huile), puis recouverte d'une pellicule de plastique ou humides réveiller tissu jusqu'à environ une demi-heure.
  • 4 heure de réveil pour préparer la pâte de viande, après le lavage de la viande côtelette de porc, l'oignon coupé oignon vert
  • Mettez le récipient 5, ajouter le sel 2 g, sauce aux huîtres, l'huile d'arachide, l'amidon de maïs, vin de riz, la sauce de soja, bien mélanger, moitié dans le sens horaire agité pendant 5 minutes. positionnement alternatif
  • 6 réveillé l'huile de la peau et de l'eau respectivement, ont été divisés en quatre parties égales pâtisserie
  • 7 l'eau, puis frotter quelques peau d'huile, dans un pain rond, la vente de pâtisserie
  • 8 Fermer lentement, envelopper la pâte, fermée au crispée
  • 9 fermé, légèrement aplati par
  • Rouler en languette 10
  • 11 de haut en bas, puis laminée doucement
  • 12 tout en suivant les mêmes procédures faites, la couverture se réveiller à nouveau en dix minutes
  • 13 de la même manière, puis rouler dans la langue
  • 14 relaminage, puis on laisse reposer pendant dix minutes. Répétez l'action ci-dessus
  • 15 Suivant la main d'assistance, pour l'ensemble dans un petit rond, puis rouler dans un milieu légèrement plus épais, entouré d'une pâte mince circulaire, mettre une quantité appropriée de la viande à l'écoute
  • 16 taire fermé lentement, fermé, puis doucement nombre de rouleaux peut être plat
  • 17 à faire toute la pâte, mettre une casserole de cuisson
  • Avancée préchauffage du four 18, supérieur et inférieur feu 160 degrés et cuire au four pendant 20 minutes (un peu après avoir réglé la feuille de recouvrement supérieure), puis allumé continué 10 min)

Conseils

1. Les matériaux sont placés dans l'eau salée et de l'huile dans la viande de porc et de la peau. 2. selon l'absorption d'eau de la farine, comme l'eau, la peau d'huile est trop sec, il peut augmenter une petite quantité d'eau (de la peau de l'huile de l'eau une bonne petite opération d'exécution). 3. le temps de cuisson par divers tempérament four peut être.
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