100 g de sucre dans 400 g de bleuets à l'intérieur, un resserrement vert de jus de citron.
Ébullition, retirer la mousse flottante.
Ajouter le reste du sucre, en remuant constamment pour éviter le collage.
En remuant constamment, lorsque la soupe est épaisse, la température mesurée a atteint 103 deg.] C est terminée, la confiture de température optimale de légende.
Rapide dans une bouteille propre, vissée à l'envers, il est un bon état sous vide la bouteille. Lorsque la température tombe à être état chaud clair, positif trop serrer à nouveau la bouteille placée à la température ambiante. Après l'ouverture comestible, il faut réfrigérer. Pas de bourrage manuel ajouté, toujours besoin de manger le plus tôt possible pour éviter la détérioration.
J'utilise les restes de pot un peu de confiture sur mon propre pain grillé, très épais, la couleur est aussi très beau, plus fort que l'extérieur à acheter. Même acheter de la confiture importée, se sentent aussi moins de chair, en essuyant ouverte, il se sentait comme un dessert. Maintenant, ils mangent, et mon cur plus confortable.