Laver la tige de cerise, de jeter l'individu pourri.
Avec un petit croix couteau, quatre points chacun cerises dénoyautées,
Sur la base des préférences personnelles, saupoudrez 5-7 cuillères à soupe de sucre, on laisse reposer pendant environ 30 minutes, le but principal est de pectine précipité
Au bout de 30 minutes, semble déjà avoir du jus, cerise pression bon, facile à cuire pendant un certain temps, vous ne pouvez pas presser.
15-20 morceaux de sucre ajouté, après l'ouverture du feu et laisser mijoter dans un petit feu et cuire, en remuant
processus [Je souligne] moussera, doit apporter une cuillère à écumer un peu en dehors, ou un dessert après le moulage dans une bulle, très jolie
Laisser mijoter post-production collante du feu, répété plusieurs fois pour saisir dans quelle mesure son tour visqueux hors du feu, ni trop mince ni trop sec
La mise en bouteille, dans le réfrigérateur au moins être en mesure de mettre en un mois, combien de prendre avec, assurez-vous d'utiliser une cuillère propre pour creuser sans eau.
sauce griotte, desserts glacés