Mélisse

J'ai vu beaucoup de gens dans le cercle d'amis sécher leur propre pâte de citron, j'étais vraiment tenté ~ Les ingrédients ne nécessitent que du sucre en poudre et du citron, la méthode est super simple, utilisez-la pour boire de l'eau en hiver, mais aussi Tousser et nourrir les poumons, le goût aigre-doux est particulièrement tentant, faites un pot de limonade naturelle sans additifs! Citron 750 grammes (7) Le sucre 1500g épluchure d'orange 10 comprimés
  • Les citrons jaunes de première qualité d'un certain Tmall Amoy Amoy

  • Utilisez de l'eau du robinet et de la farine pour tremper pendant une heure, faites tremper la farine afin d'éliminer les résidus de pesticides sur la peau.

  • Rincer à l'eau et frotter la surface à plusieurs reprises avec du sel (la cire peut être enlevée) Frotter fort

  • Après le nettoyage, assurez-vous de sécher l'eau.Vous pouvez utiliser du papier absorbant pour absorber l'humidité ... Ensuite, coupez en fines tranches.

  • Je ne veux pas de citrons

  • Choisissez des graines de citron avec un cure-dent, ne pas cueillir de graines affectera le goût de la pâte de citron! ! !

  • Retirez la tête et la queue et les graines de citron.

  • Laver et sécher la peau de mandarine, utiliser le mélangeur pour casser en morceaux

  • Poudre d'écorce d'orange

  • Étalez uniformément les tranches de citron au fond du ragoût

  • Une couche de citron et une couche de sucre en poudre, répétez ce processus jusqu'à ce que la cour soit pleine, et enfin mettez la poudre d'écorce d'orange dans le ragoût.

  • Fermer le couvercle et le sceller avec une pellicule plastique tout autour, ragoût pendant 12 heures sous l'eau. Toutes les 2 ou 3 heures, remuer avec des baguettes ou des cuillères sans eau et sans huile.

  • Avec la casserole de Midea, celle-ci est mijotée pendant une heure avec de la limonade qui sort.

  • La couleur est comme ça après 8 heures de ragoût

  • Ragoût pendant 12 heures pour la couleur.La mélisse est très épaisse après avoir mijoté pendant une nuit.

  • C'est bon de mettre en bouteille après refroidissement, est-ce super simple?

  • Cette mélisse aigre-douce au goût un peu amer est née la la la

  • Chaque fois que vous buvez, prenez 1 à 2 cuillères avec des cuillères sans huile et sans eau et rincez à l'eau tiède.

  • Complétez le bonbon de roche jaune

  • Super simple confiture de bleuets
    Précédent
    Sauce aux cerises / sauce aux cerises
    Prochain
    confiture de mûre, supplément alimentaire bébé recettes de recettes de nutrition
    sauce aux cerises Jiuzi cannelle édition
    confiture d'abricot sauce aigre-douce
    confiture de myrtilles
    Qingfeizhike médecine sauce kumquat
    confiture de cerise (zéro calorie version sucre)
    crème de citron Citrus
    Confiture de mûrier sans additifs
    Le miel contre la toux fait maison est meilleur que le jus
    Pas de confiture de pêches ajouté
    beignets Cat # # ne pense pas que le patron est très bonne électrique four essai R026
    Chaque année à l'examen sont saison de printemps noir, à un échauffement et réchauffer le coeur du groupe riz noir Cephalostachyum