8 pouces gâteau mousseline sans Huile
2020-01-13 09:31:25
Ingrédients
- farine 70 grammes
- L'amidon de maïs 15 grammes
- ufs 5
- lait 46 grammes
accessoires
- Le jus de citron Quelques gouttes
- extrait de vanille 1 goutte
- sucre en poudre 70 grammes
- lait goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Matériel nécessaire
- 2 protéines, le jaune d'oeuf séparé
- 3 jaunes d'oeufs avec le lait, l'extrait de vanille, de sucre, 15 grammes mélanger
- 4 farine tamiser et de l'amidon, mélanger
- 5 protéines et quelques gouttes de jus de citron
- 6 trois fois avec un sucre de fouet, la protéine va passer dans une mousse sèche (à savoir, une protéine forte présente peu de mousse sèche)
- 3 points 7 choisir un protéines de jaune d'oeuf ont été ajoutés à son tour mélangé uniformément verticalement (non sous agitation encerclée)
- Les 8 protéines restantes dans le jaune d'oeuf ajoutés tous tournés mélangés de façon uniforme (pas d'agitation encerclée)
- 9 choc versé dans un moule à deux, glisse hors de la bulle dans le four préchauffé à 120 degrés plus bas dans la cuisson à feu pendant 30 minutes sous 130 degrés cuire 10 minutes
- 10 ont une apparence cuite au four 25 minutes
- 11 cuit sous 2 Zhen envers, cool, décapage
- La figure 12 Terminé
-
- cup cake couleur crème
-
- première cuisson électrique pan pizza
-
- Santé et le lait petit déjeuner nutritif et légumes [gâteau]
-
- Jam Peach (super délicieux)
-
- Les cerises de vin rouge (cerises)
-
- marmelade d'orange
-
- La passion du miel citron fruit [essentiel d'été]
-
- Mais ne soyez pas en retard manqué - la crème maison néflier
-
- Super simple confiture de bleuets
-
- Mélisse
-
- Sauce aux cerises / sauce aux cerises
-
- confiture de mûre, supplément alimentaire bébé recettes de recettes de nutrition