8 pouces gâteau mousseline sans Huile

Ingrédients
  • farine 70 grammes
  • L'amidon de maïs 15 grammes
  • ufs 5
  • lait 46 grammes
accessoires
  • Le jus de citron Quelques gouttes
  • extrait de vanille 1 goutte
  • sucre en poudre 70 grammes
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Matériel nécessaire
  • 2 protéines, le jaune d'oeuf séparé
  • 3 jaunes d'oeufs avec le lait, l'extrait de vanille, de sucre, 15 grammes mélanger
  • 4 farine tamiser et de l'amidon, mélanger
  • 5 protéines et quelques gouttes de jus de citron
  • 6 trois fois avec un sucre de fouet, la protéine va passer dans une mousse sèche (à savoir, une protéine forte présente peu de mousse sèche)
  • 3 points 7 choisir un protéines de jaune d'oeuf ont été ajoutés à son tour mélangé uniformément verticalement (non sous agitation encerclée)
  • Les 8 protéines restantes dans le jaune d'oeuf ajoutés tous tournés mélangés de façon uniforme (pas d'agitation encerclée)
  • 9 choc versé dans un moule à deux, glisse hors de la bulle dans le four préchauffé à 120 degrés plus bas dans la cuisson à feu pendant 30 minutes sous 130 degrés cuire 10 minutes
  • 10 ont une apparence cuite au four 25 minutes
  • 11 cuit sous 2 Zhen envers, cool, décapage
  • La figure 12 Terminé
sandwiches panini Steak
Précédent
Yogourt cotillons
Prochain
cup cake couleur crème
première cuisson électrique pan pizza
Santé et le lait petit déjeuner nutritif et légumes [gâteau]
Jam Peach (super délicieux)
Les cerises de vin rouge (cerises)
marmelade d'orange
La passion du miel citron fruit [essentiel d'été]
Mais ne soyez pas en retard manqué - la crème maison néflier
Super simple confiture de bleuets
Mélisse
Sauce aux cerises / sauce aux cerises
confiture de mûre, supplément alimentaire bébé recettes de recettes de nutrition