Jam Peach (super délicieux)

Pêche 5 sucre cristal 20 grammes
  • La première étape: les pêches (toute variété peut, j'utiliser la pêche rouge) Laver, éplucher, couper en petits morceaux. sucre Ajouter marinée pendant la nuit. (Pas besoin d'ajouter de l'eau, ajouter le sucre aux pêches coupées en petits morceaux)

  • Deuxième étape: les pêches marinées vient avec de l'eau, sans ajouter de l'eau, directement dans la poêle anti-adhésive.

  • La troisième étape: une petite ébullition de feu feu, en remuant à la cuillère dans le sens horaire, un petit feu infusé 20 minutes (cette fois-ci devrait être mis en pêche, pêche principalement faire bouillir la pourriture molle, une eau de pêche épaisse bouillie du feu).

  • Etape 4: Une fois bouteille fraîche (une bouteille pour une bonne étanchéité, et séché sur une bouteille anhydre, sinon difficile de préserver les desserts, périssables), au réfrigérateur.

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