gâteau à la crème en forme de coeur

« pour la première fois le gâteau en forme de coeur, la crème animale Biaohua est très doux, en essuyant son visage très faible niveau, combinée à la mise en place de fleurs sont pauvres, sont pressées ensemble, cette fois-ci à faire loin d'être idéale, vraiment facile à regarder des fleurs, de la difficulté à broder, mais après tout, bricoler pendant des siècles, mais aussi les résultats de leur, ah, quel échec est la mère de la réussite, tout a un commencement, le remplir pour eux-mêmes ". ingrédients
  • Faible farine de gluten 55g
  • ufs 3
  • L'huile de maïs 30g
  • sucre en poudre 25g (crème)
  • lait 30g
  • crème fleurette 250g
  • pigment montant droit
accessoires
  • Le jus de citron Quelques gouttes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients, pesée
  • 2 séparés jaune d'oeuf, ont été installés dans deux bol, le bol doit être propre, sec et sans huile
  • 3 Riga jaune d'10 g de sucre, remuer
  • L'huile de maïs a été ajouté en 4 minutes, remuer tous les
  • Ajouter le boeuf remuer 5
  • 6 farine Tamiser
  • 7 se sont mélangés de façon uniforme
  • 8 protéine a été ajouté quelques gouttes de jus de citron, 30 g de sucre restant ont été ajoutés trois fois, la première fois envoyé à la pêche lorsqu'il est ajouté blister, au jeu de la deuxième petite mousse ajouté dernière à une légère lignes, chaque Une fois l'addition complète devrait continuer à battre
  • 9 envoyé pour être en mesure de tirer deux angle aigu, il a envoyé bon
  • 10 tiendra un tiers de la protéine dans la pâte de jaune d'oeuf
  • 11 Un procédé de tour en forme de J-mélangé uniformément tourné mixte
  • 12 protéine de jaune d'oeuf mariné coller, puis rembobinage
  • 13 est également tourné méthode mixte uniformément mélangé tourné, lisse et délicat gâteau marinées
  • 14 est versé dans le moule de huit pouces de coeur
  • 15 dans le four préchauffé, à 150 degrés vers le haut et vers le bas le feu pendant 50 minutes et on laisse cuire au four pendant 25 minutes, un feu à 145 degrés
  • Après 16 cuit vers le bas à l'envers dans un rack sec, le refroidissement après l'éjection
  • 17 crème à fouetter plus 25 grammes de sucre envoyés
  • 18 crème frottis sur le gâteau (mauvais côté du niveau, sera couvert par une fleur)
  • 19 ajustée crème rose avec le plus petit cercle facturé écriture, monté sur une surface en forme de S des petites lignes de gâteaux
  • La base 20 et ensuite monté façade
  • dentelle puis tuyauterie 21 ci-dessus, au moyen d'un numéro huit dents bouche
  • 22 et ensuite monté avec des fleurs insuffisant pour couvrir le plâtre, en utilisant une bouche de roses
  • 23 au milieu, pas très bonne crème pour animaux Décoration
  • Après 24 plusieurs petites fleurs de fleurs se portent bien, mettre une petite décoration papillon
  • Figure 25 Fini

Conseils

Je l'ai acheté huit pouces de moule, mais avec huit pouces pour une recette de mousseline de soie pour la première fois de faire un gâteau, les feuilles de crème beaucoup de sentiment moule en forme de cur à être plus petits, utilise cette recette, mais aussi selon la température la situation de leur propre maison pour faire des ajustements.
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