« petits gâteaux particulièrement populaires récemment, Je suis également venu pour la balade, faire un type vraiment petits gâteaux à la crème à deux tons, fini particulier, et a même son mari ne se joignent pas manger du beurre aussi pour manger. » ingrédients
- Faible farine de gluten 80 grammes
- ufs 75 grammes
- crème fleurette 100 grammes
- la poudre à pâte sans Aluminium 2 g
accessoires
- beurre 75 grammes
- sucre en poudre 50 grammes
- sucre en poudre 10 grammes
- poudre de cacao 2 g
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Après un beurre et battre jusqu'à consistance légère ramolli avec un batteur électrique, sucre,
- 2 Continuer avec un batteur électrique, battre le sucre jusqu'à ce que le beurre complètement absorbé, le beurre volume plus important,
- 3 ajouté en trois portions oeufs, le beurre et le mélange d'oeufs et battre jusqu'à intégration complète,
- 4 farine tamisée et la levure sans aluminium,
- 5 et bien mélanger avec une spatule, puis la moitié de la pâte à gâteau a été chargé sac à double tuyauterie,
- 6 dans l'autre moitié de la pâte à gâteau a été ajouté de la poudre de cacao, bien mélanger dans l'autre poche à douille,
- 7 petits gâteaux couleur révolutions de la pâte à gâteau moulé extrudé,
- 8 ressembler après une bonne pression, vous pouvez faire un total de trois petits gâteaux, pâte à gâteau était de séparer,
- 9 dans le four préchauffé, au milieu, et 175 degrés, de haut en bas le feu, l'air chaud et cuire au four pendant 20 minutes.
- 10 Retirez le gâteau cuit au four à l'envers vers le bas, en attendant un endroit frais bien complet,
- 11 Crème légère est ajoutée dans le sucre en poudre, battre au batteur électrique la distribution de sept,
- 12 crème lay a été chargé dans des petits gâteaux refroidir complètement, rempli, poudre de cacao sur la surface tamis à décorer.
Conseils
Cette formule peut faire trois petits gâteaux.