la peau d'orange frotter avec du sel retiré après l'orange propre viande, peau d'orange la partie blanche de la lame (par exemple, non plus classé, sauce à l'orange amère avec fierté.), laissant la peau autre orange.
La peau autre orange en petits filaments, de rechange.
Retirez le sucre candi jaune, où je passais mes deux, je me sentais pas doux, mais aussi ajouté un morceau de la même taille. Afin d'ajuster le goût de sauce à l'orange, ajouter un citron, seule la même chair sur (beaucoup de gens serrent juste des morceaux entiers de jus de citron, mais je mets ensemble avec la chair, le sentiment de meilleur goût) et la pulpe d'orange ensemble mixte puis verser toutes pot sans huile, haute chaleur pour la chaleur du milieu de transfert de chaleur, en remuant constamment avec une cuillère, il ne sera pas agiter la pâte hors tension. Attendez que la casserole du feu peut être transformé en une pâte. Etc. Lorsqu'il est ajouté à chaud sauce à l'orange selon le miel de goût personnel, le miel, le miel ne détruit pas les éléments nutritifs tout chaud, et ici j'ajouter trois cuillères à soupe. Après agitation plus panoramique il peut!
Trouver un endroit propre et sec, scellé sans huile pot chargé vers le haut, comme cela va maintenant manger, et similaires peuvent être plafonnés après les desserts de refroidissement, réfrigérateur. Comme on maintenant manger, peut être chaud en bouteille, le pot plafonnée à l'envers, de sorte que la bague en caoutchouc d'étanchéité Guankou extension de préchauffage, une meilleure étanchéité, d'une durée plus longue, comme dans le réfrigérateur ou un endroit frais et ventilé sauvé. Une telle délicieuse sauce à l'orange sur le bien, ce qui peut faire du thé, essuyant les deux pain sucré et délicieux.