Comme il est ma chaux, pas épilation à la cire, rinçage débit d'eau directement sur la ligne. Acheter cirée citron cire jaune pour essuyer le sel, le jaune citron pour faire ce qui est bon.
Feuille avec un couteau, certaines personnes auront peur des graines de citron amer, je ne comprends pas, je crois que le charme de la nourriture ensemble. Si les graines, alors je peux vous apprendre à faire la crème, ajouter le micro spécifique, je crois que je vais vous dire en détail.
Haché en pot ragoût électrique, pavée aléatoire
Ensuite, mettre sur le dessus de sucre candi jaune, sucre candi pour mes exigences élevées ne doit pas ajouter au sucre candi jaune Yunnan. Depuis que je fais plus de citron, le sucre ne correspond pas, serait un plus une quantité suffisante de sucre.
Je dois dire que c'est le choix le plus judicieux, et j'ai commencé à acheter il y a trois ans toutes sortes de Xinhui vintage à se sauver. Ceci est mon propre pour sauver la peau de mandarine Xinhui 5 ans, les gens de peau d'orange ne croient pas ceux qui étaient sombres, en fait, cinq ans ne sont pas peau noire et orange, sont vieilles gens mensonge.
rupture nette d'agrumes, parce que je suis pressé, pas de temps à jouer après la poudre sèche, mieux vaut donc rester à la paroi de verre est plus, il n'a pas d'importance, la main pousser légèrement vers le bas bon!
Puis placé sur le dessus de sucre candi et de la vapeur!
Ceci est cuit à la vapeur pendant deux heures, puis ajouter le sucre
Voici une photo de quatre heures, pas bon
Après 9 heures ragoût, avec le temps de maintien du milieu est estimé que plus de 10 heures!
Crème au citron est fait, et la bouteille juste là à la maison seulement cinq bouteilles!