Oreo gâteau au fromage] [poids (se référer à la quantité de 6 pouces moule à fromage rond ou ovale a)

ma famille d'abord Mori aime le fromage, il est destiné à être un fromage léger, crackers main pratique antérieure de bons résultats lors de la cuisson a commencé à étudier, à obtenir Mori soutien spirituel et financier pour acheter le fromage à la crème. Seulement à contrecoeur Angaur 1kg, envisager un gain de temps est trop courte décision provisoire aller directement à partir de crème épaisse, lui donner une bonne auto gourmand. Bien que la couleur de la peau peu, mais très bon goût - de que je ne l'ai pas mis le rhum et la saveur, je vous dis que j'oublié de l'acheter ... Fromage à la crème 250g biscuits Oreo 1 paquet sucre en poudre 50 g lait 80g ufs 2 L'amidon de maïs 15g jus de citron frais 10g beurre 40g

étape 1

Tout d'abord faire la croûte Oreo. Enlever des parties du sandwich dans le sac de stockage Oreo, écrasé avec un rouleau à pâtisserie.

étape 2

Verser de l'eau frémissante faire fondre le beurre et bien mélanger.

étape 3

La propagation de croûte inférieure moule à gâteau de compactage, et le moule à gâteau dans le réfrigérateur pendant l'utilisation. (L'amour pur de manger du fromage, ou vous pouvez omettre les trois premières étapes.)

étape 4

fromage à la crème ramolli à température ambiante, sucre, jusqu'à consistance lisse état sans particules avec un fouet.

étape 5

Ajouter les ufs et fouettez avec un fouet. Pour ajouter les oeufs un par un, pour rejoindre après le premier coup et le fromage bien mélangé avec un fouet, plus la suivante.

étape 6

Verser le jus, mélanger au fouet. Pendant ce temps, Préchauffer le four à 160 degrés.

étape 7

Verser le lait et fouetter.

étape 8

Tamiser l'amidon de maïs, battre au fouet. (Processus tamisé oublier coup ...)

étape 9

La pâte à gâteau versé dans le fond du gâteau gâteau moule ouvert dans. (Pour le décapage peut être une fine couche de beurre ~ essuyer doigt le long du moule)

étape 10

Le moule à gâteau dans le four, verser de l'eau chaude dans un plat de cuisson, de préférence une hauteur ne voit pas la moitié de la hauteur de la pâte à gâteau. Si un moule à cake fond en direct, la couche inférieure de l'aluminium nécessite emballages papier cuisson, pour empêcher le fond de l'eau. La casserole est bonne dans le four préchauffé 160 degrés, cuire 1 heure, cuit au four dans la surface du gâteau cuit brun doré.

étape 11

Gâteau cuit, Réfrigérer 4 heures après le décapage.
[] --- test métier de chef de chou frit au niveau d'une cuisine maison
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