étape 1
fraises fraîches ajouter un peu de sel, en une demi-heure, pour enlever la saleté de surface et de pesticides.étape 2
fraises Tremper laver, l'eau de drainage, le feuillage, la tige d'abord, puis de béquille. (Je aime le sentiment de la chair, et une coupe de fraises quatre pièces)étape 3
Pincez un peu de jus de citron ou de vinaigre blanc, vous pouvez faire un goût plus riche de la confiture de fraise, meilleur goût, mais aussi la couleur fini Mimi da, prolonger la durée de stockage; (peut contenir)étape 4
Agiter avec des baguettes, mariné pendant 20 min;étape 5
Ensuite, les fraises ont adouci l'eau, puis versez le cuiseur à riz fraise;étape 6
Ajouter le sucre;étape 7
remuer;étape 8
Couvercle couvercle de cuisson, puis par la puissance, appuyez sur la touche « Fonction » pour sélectionner « la cuisson standard », puis « start » pour commencer à des amis de travail ~étape 9
cuiseur à riz étuvées probablement environ cinq minutes de temps, ils ouvrent le couvercle, remuer, (cette fois les fraises doivent faire bouillir il est sorti beaucoup d'eau, mais aussi beaucoup d'eau au cours du processus de chauffage, il ne faut pas besoin de fermer le couvercle sur le cuiseur à riz! il! a été d'ouvrir le couvercle compotés confiture de fraise!)étape 10
L'eau arrive lentement sèche, il devient collant, ramasser tous les confitures, peut être alimenté vers le bas;étape 11
La confiture de fraises à chaud dans de l'eau chaude à travers la bouteille en verre avant de drain;étape 12
Après avoir serré le couvercle à l'envers pour refroidir, puis dans le réfrigérateur, car il est sans ajouter d'additifs, il doit être consommé le plus tôt possible après l'ouverture.étape 13
Fini. Auparavant, une boulangerie et le cheval de Dieu, ou frottis sur le pain grillé, il peut aussi écoper d'une cuillère dans le yogourt, le yogourt fraise est devenu instantanément amis!