Préparez les ingrédients, les myrtilles que j'ai achetées sont des myrtilles domestiques ordinaires, une boîte de 125g, deux boîtes
Ajoutez de la poudre brute à l'eau pour que les myrtilles puissent être lavées plus proprement
Pressez d'abord le citron, pétrissez-le pour le rendre très doux, puis utilisez un cure-dent pour percer quelques trous à son extrémité, puis pressez le jus de citron, de sorte que le jus de citron soit très propre, combien, combien
Pressez le jus de citron et réservez, et le citron se dégonfle, mais il est toujours complet et il n'est pas partout.
Ajouter du sucre bleu aux bleuets, utiliser une cuillère ou une fourchette pour écraser les bleuets, pas tous, juste faire du jus
C'est comme ça, certains cassés, certains entiers, donc ça a meilleur goût
Allumez un petit feu, versez tous les bleuets dans le bol dans la casserole et faites cuire pendant un moment
Lorsque le jus de myrtille commence à bouillonner, versez le jus de citron préparé, faites-le revenir plusieurs fois et continuez à cuire, pour voir qu'il devient de plus en plus foncé, vous pouvez goûter le goût, s'il est trop aigre, vous pouvez le modérer Ajoutez du sucre blanc
Cuire environ 3 minutes, lorsque la casserole devient plus épaisse et que le goût est ajusté, vous pouvez éteindre le feu et cuire! Aigre-doux, parfait pour brosser le pain ou avec du yaourt! Sans aucun additif, vous pouvez être assuré de manger