Ajouter une petite quantité de farine et de sel au mûrier, laisser tremper environ 15 minutes, rincer deux à trois fois et laver.
Versez directement dans la casserole, ajoutez le sucre de roche, faites bouillir sur le feu, pas besoin d'ajouter de l'eau, le mûrier diluera beaucoup d'eau lorsqu'il est chauffé dans la casserole. Alors retiens, n'ajoute pas d'eau ~
Cuire à feu moyen-vif pendant 15 minutes
À ce stade, le mûrier a été cuit jusqu'à ce qu'il soit tendre et pourri, vous pouvez le presser avec une cuillère pour accélérer la cuisson.
Ajoutez du jus de citron (je suis paresseux et pressez-le directement dans la casserole, vous pouvez presser le jus de citron à la main à l'avance, mais vous pensez toujours qu'il est plus efficace de presser directement) Passez à feu moyen et doux, continuez à cuire pendant 10-15 minutes, jusqu'à Une certaine adhérence est bonne ^ - ^
Vous avez terminé, mettez-le dans une boîte de conservation ou un bocal hermétique, mettez-le au réfrigérateur après refroidissement et utilisez-le pour tartiner du pain et des petits pains cuits à la vapeur pour le petit-déjeuner, alors profitez-en.
Confiture santé sucrée et délicieuse, adultes et enfants peuvent la manger sans souci