Mais ne soyez pas en retard manqué - la crème maison néflier

saison néflier est passé, mais je reste une pâte de néflier. Si tout le monde ne peut pas être en retard, mais l'absence de bonne, malheureusement, de nombreuses fois, est en retard en retard, qui ne viendra jamais. néflier Quelques livres sucre cristal 100 grammes eau 20 grammes miel montant droit
  • Bibace pelées et coupées en morceaux.

  • Probablement une centaine de grammes de sucre cristal.

  • Dans le pot, ajouter environ vingt grammes d'eau, le sucre ajouter, faire bouillir, ne pense pas que vingt grammes trop peu d'eau, parce que la question sera LOQUAT sera beaucoup d'eau, mettre trop d'eau serait relativement sec difficile.

  • Avec un petit morceau de sucre est mieux, mon gros bloc, il est difficile de fondre.

  • Ajouter un bloc néflier.

  • Laisser mijoter et laisser cuire à cuire. pan recommandée avec antiadhésif de cuisson ou de pierre médicale ou bâton casserole de temps en temps à se soucier beaucoup de problèmes.

  • Continuer de faire cuire cuire cuire, faire bouillir l'eau à sec, épais, me sécher ce fait ne suffit pas, un peu derrière Shui, le meilleur genre de sens habiller. Laisser refroidir.

  • Laisser refroidir à exécuter le processus une étape.

  • Incorporer un peu de miel, le miel ne peut pas, mais je pense que ajouté un peu plus visqueux.

  • Dans des bouteilles en verre propre.

  • Buvez un peu de temps pour creuser les dégâts des inondations là-dessus.

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