Yogourt cotillons

« yaourt pain fait de super doux, bon goût, pas particulièrement doux, non gras. » ingrédients
  • Haute farine de gluten 200 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 30 grammes
  • levure 3 g
accessoires
  • yaourt 100 grammes
  • beurre 15 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après 1 yaourt grille-pain seau en sucre et de la farine, la levure, le beurre est ajouté à la bande de frottement de formage et pétrir 20 minutes
  • 2 pris dans un bol frais, sacs en plastique scellés dans la nuit du réfrigérateur
  • 3 pris le lendemain et le froid reste à la température ambiante de 15 minutes
  • 4 tout au long de la pâte dans le cylindre en forme de languette roulée vers le bas à partir du haut, comme représenté dans le produit fini
  • 5% dégraissée moule neuf pain carré placé
  • La fermentation est terminée dans le four 6 et descendre le feu 180 degrés cuire 40 minutes

Conseils

Réfrigérateur froid pain fermenté fait de plus doux oh
8 pouces gâteau mousseline sans Huile
Précédent
cup cake couleur crème
Prochain
première cuisson électrique pan pizza
Santé et le lait petit déjeuner nutritif et légumes [gâteau]
Jam Peach (super délicieux)
Les cerises de vin rouge (cerises)
marmelade d'orange
La passion du miel citron fruit [essentiel d'été]
Mais ne soyez pas en retard manqué - la crème maison néflier
Super simple confiture de bleuets
Mélisse
Sauce aux cerises / sauce aux cerises
confiture de mûre, supplément alimentaire bébé recettes de recettes de nutrition
sauce aux cerises Jiuzi cannelle édition