« yaourt pain fait de super doux, bon goût, pas particulièrement doux, non gras. » ingrédients
- Haute farine de gluten 200 grammes
- Le sucre blanc cristallisé 30 grammes
- levure 3 g
accessoires
- yaourt 100 grammes
- beurre 15 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Après 1 yaourt grille-pain seau en sucre et de la farine, la levure, le beurre est ajouté à la bande de frottement de formage et pétrir 20 minutes
- 2 pris dans un bol frais, sacs en plastique scellés dans la nuit du réfrigérateur
- 3 pris le lendemain et le froid reste à la température ambiante de 15 minutes
- 4 tout au long de la pâte dans le cylindre en forme de languette roulée vers le bas à partir du haut, comme représenté dans le produit fini
- 5% dégraissée moule neuf pain carré placé
- La fermentation est terminée dans le four 6 et descendre le feu 180 degrés cuire 40 minutes
Conseils
Réfrigérateur froid pain fermenté fait de plus doux oh