viande de riz sauvage - tapas dédié à la Fête des Pères

 ingrédients

 

Le riz sauvage

 

300g

 

porc

 

50 g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de sauce soja salée quantité de quantité de quantité d'oignon vin

 viande zizania - collations dédiées pratique la fête des pères zizania de LAVABO 1

2 morceau de porc

3 tranches de porc

4 tranches de riz sauvage

5 pot verser de l'huile, la viande ajouter

couleur sauté 6

7 puis verser la bonne quantité de goût Gaga très frais, vin de cuisine

8 puis ajouté le riz sauvage

9 mélanger uniformément, puis ajouter le vin

Cap 10 légèrement en 2 minutes pour brûler le feu mis oignon vert

11 casserole sur la plaque

haricots rouges mil brouet
Précédent
Kimbap
Prochain
côtes de porc grillés épicés
légumes frais frit noix de cajou
Oignon nouilles aux oeufs
Sprite Qin gourde amère
Concombre riz frit jambon
la farine d'avoine Jujube odorants haricots
haricots verts poulet coco
Maïs sésame noir cuisson du pain de viande
Les champignons et le bacon riz frit
haricots verts - boeuf
Chop niébé frit poivre
soupe coréenne troupes