enfant tendons
1
oignon
demi
ail
3
Accessoires quantité d'huile de bonne quantité d'étoile cannelle gingembre anis bonne quantité de bonne quantité de poivre rouge, feuilles de laurier bonne quantité de poivre bonne quantité bonne quantité de pâte de haricots de sucre cristal, la sauce de soja, le montant de la quantité de quantité de liqueur bonne quantité de graines de sésame blanc bonne quantité de sel de sauce de soja au goût 1 approche sous-viande de tendons de boeuf poêle dans l'eau froide Paoshang jour, plusieurs changements d'eau à mi-chemin; 2 sera la viande imbibée en autoclave sous-tendons, anisé a été ajouté, puis versé dans une quantité appropriée d'eau; 3 verser la bonne quantité de sauce et le vin blanc, la sauce de soja et le sel; 4 couverture, SAIC dans la soupe laisser mijoter pendant trente minutes pour continuer à prendre un bain après un bon ragoût plus de deux heures; 5 wok brûler, dans la quantité d'huile dans le tranches oignon sautés; 6 après la prochaine sauté ail blanc avec le parfum; Après 7 continue à agiter la pâte de haricot frit a été versé dans un doux uniforme; 8 après une couleur uniforme dans la marinade une bonne saumure de boeuf et mélanger un peu; 9, on a ajouté des feuilles d'ail mélanger uniformément mélanger ensemble; 10 l'ail après la couleur du changement des feuilles peut être versé dans un plat, puis saupoudrez quelques graines de sésame blanc.