farine de pain
400g
patate douce pourpre
200g
Grains de riz
120g
Sel de levure de Excipients L'un des principaux grains de vin de riz goût pain violet patate douce de pain cette pratique est le vin de riz 1 2 avec l'autre composant principal est l'igname pourpre. riz 3 mixte et farine riche en gluten. 4 dans les pommes de terre en purée pourpre, recouverts d'une grande boîte. 5 la température ambiante de fermentation pendant 2 heures. 6 Guilong du périphérique vers le centre, estampé dans le réfrigérateur pendant 8 heures. 7 Le simple lendemain trace - dans la fermentation bleu. Qui a mis la farine de maïs pour empêcher le collage. pâte grande humidité. 81.5 fermentation chambre plus un enfant couvert de fond de moule à tarte grillé en tissu sur. Plus de 900 l'eau pâte disque ne sera pas envoyer contrainte horrible. couteau Lee 10 avec des traces d'empêcher le chaos a éclaté lors de la cuisson. En même temps, le four à 250 degrés et sur le feu avec une casserole Préchauffez Mettez une couche inférieure casserole, la deuxième couche vers le bas numéro de grille 11 prêt à gérer une cuillère régulière et de l'eau, dans l'eau après la préparation du pain dans la poêle chaude pour produire de la vapeur. 12 dans la casserole 250 degrés de cuisson pendant 10 minutes, du pain, composé déjà en place, le pain est rond. Les résultats d'une panne de courant, heureusement moins de 15 minutes. 13 est devenu une grande tarte cuit au four, encore très satisfait du résultat final à l'intérieur.