jambon
50 g
champignons
5
haricots verts
20g
sauce aigre-douce
1 cuillère à soupe
Pi pâte de haricot
2 c
Accessoires d'huile de canola 1 cuillère à soupe d'ail un peu de sucre 2 c jambon maison et sauce aux champignons pratiques 1 champignons prêts à faire bouillir la sauce, jambon, haricots verts et la pâte de haricot sucrée 2 bons champignons d'avance de bulle, les granulés lavés et coupés Faire tremper pendant 10 minutes après 3 jambon, des pastilles coupées 4 huile fraîche wok, l'oignon et l'ail encens d'agitation 5 Versez les haricots verts, les champignons et les tablettes jambons Après 6 bien mélanger, mettre 1 cuillère à soupe sauce aigre-douce 7 Ajouter un peu d'eau bouillante Après 8 à ébullition, ajouter un peu de sucre et Pi pâte de haricots 9 peut être brassée épaisse