jambon maison et sauce aux champignons

 ingrédients

 

jambon

 

50 g

 

champignons

 

5

 

haricots verts

 

20g

 

sauce aigre-douce

 

1 cuillère à soupe

 

Pi pâte de haricot

 

2 c

 

 Accessoires d'huile de canola 1 cuillère à soupe d'ail un peu de sucre 2 c

 jambon maison et sauce aux champignons pratiques 1 champignons prêts à faire bouillir la sauce, jambon, haricots verts et la pâte de haricot sucrée

2 bons champignons d'avance de bulle, les granulés lavés et coupés

Faire tremper pendant 10 minutes après 3 jambon, des pastilles coupées

4 huile fraîche wok, l'oignon et l'ail encens d'agitation

5 Versez les haricots verts, les champignons et les tablettes jambons

Après 6 bien mélanger, mettre 1 cuillère à soupe sauce aigre-douce

7 Ajouter un peu d'eau bouillante

Après 8 à ébullition, ajouter un peu de sucre et Pi pâte de haricots

9 peut être brassée épaisse

Fried cinq fruits
Précédent
Haricots oeufs boulettes végétariennes
Prochain
Grains de riz violet pain de patate douce
Soupe coréenne miso
Faire bouillir le poisson mariné
pâte de graines de lotus kumquat
Maïs frit haricots verts
Super épicé chou mariné
pot de tofu Kimchi
os de veau braisée jambe
aloyau
bouillis gombo
Tiger poivre vert farci avec de la viande
boeuf poêlon