La carpe herbivore
2 livres
choucroute
200 grammes
assaisonnement épicé hot pot
50 grammes
Accessoires 100 g d'huile d'arachide 30 g Sel 10 g d'amidon, vin de cuisson 20 g de gingembre sec a frutescens 5 1 pot approche poisson mariné premier traitement propre carpe, changer le couteau, jeté dans le sel mix décapé une demi-heure, puis versé dans le vin salé mélanger une demi-heure, le jus d'alimentation égouttés, mélanger la poudre saupoudré moitié cru mariné heures. Astuce: la carpe herbivore peut choisir de poisson coupé, peut être aussi paresseux que du bloc de coupe, mais ne peut pas couper trop épais Ha! 2 herbe décapé, on peut préparer un plat d'accompagnement. Choucroute lavée et coupée en petits morceaux, on le lave et le gingembre râpé, pelées, coupées de poivre de millet en petits morceaux. Mille et chaîne de grappes de champignons, faire un nud Laver le persil, la coriandre pour que les gens ne mangent pas le mauvais dossier. Connectés à la chair et les poissons sont prêts à acheter, les enfants aiment manger, et de rencontrer de temps en temps il. 3 de la poêle, ajouter le poivre de millet et le gingembre jusqu'à ce que parfumé, ajouter les alevins de chou mariné pendant un certain temps, puis placez le matériau de fond pot Stir marqué. Astuce: Pour un peu plus d'huile, le chou mariné doit Remuer la saveur, comme vous pouvez ajouter un peu de pot chaud épicé. 4 pour dans l'eau après ébullition, ajouter des ingrédients cuits, vous pouvez profiter. Astuce: mettre de la nourriture en mangeant, éviter trop cuit, affecte le goût. La figure 5 Terminé 6 ~