Décapé hot pot poisson

 ingrédients

 

La carpe herbivore

 

2 livres

 

choucroute

 

200 grammes

 

assaisonnement épicé hot pot

 

50 grammes

 

 Accessoires 100 g d'huile d'arachide 30 g Sel 10 g d'amidon, vin de cuisson 20 g de gingembre sec a frutescens 5

 1 pot approche poisson mariné premier traitement propre carpe, changer le couteau, jeté dans le sel mix décapé une demi-heure, puis versé dans le vin salé mélanger une demi-heure, le jus d'alimentation égouttés, mélanger la poudre saupoudré moitié cru mariné heures. Astuce: la carpe herbivore peut choisir de poisson coupé, peut être aussi paresseux que du bloc de coupe, mais ne peut pas couper trop épais Ha!

2 herbe décapé, on peut préparer un plat d'accompagnement. Choucroute lavée et coupée en petits morceaux, on le lave et le gingembre râpé, pelées, coupées de poivre de millet en petits morceaux. Mille et chaîne de grappes de champignons, faire un nud Laver le persil, la coriandre pour que les gens ne mangent pas le mauvais dossier. Connectés à la chair et les poissons sont prêts à acheter, les enfants aiment manger, et de rencontrer de temps en temps il.

3 de la poêle, ajouter le poivre de millet et le gingembre jusqu'à ce que parfumé, ajouter les alevins de chou mariné pendant un certain temps, puis placez le matériau de fond pot Stir marqué. Astuce: Pour un peu plus d'huile, le chou mariné doit Remuer la saveur, comme vous pouvez ajouter un peu de pot chaud épicé.

4 pour dans l'eau après ébullition, ajouter des ingrédients cuits, vous pouvez profiter. Astuce: mettre de la nourriture en mangeant, éviter trop cuit, affecte le goût.

La figure 5 Terminé

6 ~

Strawberry Wine
Précédent
Porc haricots verts à l'ail frit
Prochain
Yam, les graines de lotus riz noir
radis épicé
soupe de kimchi chaude et aigre
Fried cinq fruits
jambon maison et sauce aux champignons
Haricots oeufs boulettes végétariennes
Grains de riz violet pain de patate douce
Soupe coréenne miso
Faire bouillir le poisson mariné
pâte de graines de lotus kumquat
Maïs frit haricots verts
Super épicé chou mariné