Soupe coréenne miso

 ingrédients

 

squash

 

150g

 

tofu

 

100 g

 

boeuf cuit

 

80g

 

oignon

 

40g

 

 Accessoires de poivron rouge 1 poivron vert 1 gousse d'ail 3 de soja coréenne pâte 25g 10g ciboule piment coréen pâte 10g de quantité d'huile de sésame de sucre eau de riz 500g Sel

 approche soupe coréenne miso 1 Préparer tous les ingrédients.

2 tofu en dés, des morceaux de courgettes et demi de coupe, des bandes de déchirement cuits boeuf, l'oignon déchiqueté, bague de coupe poivron vert et le rouge, l'ail hachée, oignons verts et découpé en sections.

3 pot en pierre ajouter un peu d'huile de sésame.

Ajouter l'oignon et faire revenir 4.

5 TAOMI ajouté.

6, puis dans la courgette, le tofu.

7 miso coréen ajouté.

8 Rejoignez chaude coréenne ébullition de pâte de poivre pendant 10 minutes.

9 puis ajouter le boeuf cuit.

10 sucre et le sel ont été ajoutés.

11 Enfin, en ajoutant l'ail et l'oignon vert.

12 et enfin dans les poivrons verts du feu.

Grains de riz violet pain de patate douce
Précédent
Faire bouillir le poisson mariné
Prochain
pâte de graines de lotus kumquat
Maïs frit haricots verts
Super épicé chou mariné
pot de tofu Kimchi
os de veau braisée jambe
aloyau
bouillis gombo
Tiger poivre vert farci avec de la viande
boeuf poêlon
tributylétain frit
Hong Chuan relié à la chair et le sang
pousses de bambou râpées