squash
150g
tofu
100 g
boeuf cuit
80g
oignon
40g
Accessoires de poivron rouge 1 poivron vert 1 gousse d'ail 3 de soja coréenne pâte 25g 10g ciboule piment coréen pâte 10g de quantité d'huile de sésame de sucre eau de riz 500g Sel approche soupe coréenne miso 1 Préparer tous les ingrédients. 2 tofu en dés, des morceaux de courgettes et demi de coupe, des bandes de déchirement cuits boeuf, l'oignon déchiqueté, bague de coupe poivron vert et le rouge, l'ail hachée, oignons verts et découpé en sections. 3 pot en pierre ajouter un peu d'huile de sésame. Ajouter l'oignon et faire revenir 4. 5 TAOMI ajouté. 6, puis dans la courgette, le tofu. 7 miso coréen ajouté. 8 Rejoignez chaude coréenne ébullition de pâte de poivre pendant 10 minutes. 9 puis ajouter le boeuf cuit. 10 sucre et le sel ont été ajoutés. 11 Enfin, en ajoutant l'ail et l'oignon vert. 12 et enfin dans les poivrons verts du feu.