radis épicé

 ingrédients

 

radis

 

1500g

 

 vin blanc sel de Accessoires sauce 10g sucre 50 g de piment de la Jamaïque 2 cuillères à café 5 cuillères à café de poudre de chili

 approche de radis épicé 1 radis lavés, coupés en 10 cm de long des bandes larges, saupoudrer de sel et bien mélanger. Radis assez perte d'humidité facile creusage, avec une sélection de la croûte fraîche de la terre, ce radis est généralement pas évidant fois acheter.

2 radis mariné après que l'eau, agrippant hors de l'eau, le radis vert et bien aéré pour sécher.

3 soleil radis séché à une surface légèrement ramollie, pas d'eau. Le radis lavé avec de l'eau chaude, de la poussière sur la surface, l'eau de contrôle versé dans le mélange d'alcools. Versez ensuite la sauce au frais mention. L'alcool peut soit augmenter le radis mariné saveur dans le processus, ainsi que la préservation de l'effet de stérilisation.

4 mis le piment, le sucre. radis mariné en sucre blanc, vin blanc pour faire de la vitesse radis décapée le processus, ainsi que croustillant mariné de radis et savoureux.

5 Enfin, versez la poudre de chili, tournée mixte à plusieurs reprises pour faire des bâtonnets de carottes enrobées de sauce.

6 radis mariné dans le processus plusieurs fois à souvent se mélange, de sorte que vous pouvez faire des bâtonnets de carotte uniformes savoureux, savoureux trois jours marinées vous pouvez manger. cornichons radis mariné, moelleux goût croustillant, goût épicé pour, surtout la bouillie délicieuse, la viande et le poisson mangent aussi que le riz.

Yam, les graines de lotus riz noir
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pâte de graines de lotus kumquat
Maïs frit haricots verts
Super épicé chou mariné
pot de tofu Kimchi
os de veau braisée jambe
aloyau