- Faible farine de gluten 130g
- canneberges séchées 40g
- beurre 80g
- ufs 20ml
- sucre en poudre 70g
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- Après 2 beurre ramolli, le sucre en poudre a été ajouté.
- Incorporer 3, ne pas besoin de passer.
- 4 Ajouter graduellement le mélange d'ufs.
- 5 Stir.
- 6 sont ajoutés aux canneberges de mélange à sec.
- 7 Rejoignez la farine tamisée gâteau.
- Incorporer 8, devient la pâte.
- La pâte est formée à la main 9 toute la largeur 6cm, 4CM hauteur d'environ parallélépipède rectangle. Et placés dans le congélateur jusqu'à consistance ferme.
- 10 couteau à pâte dure congelée couper les morceaux rectangulaires.
- Après une bonne coupe 11 dans le four.
- 12 Préchauffer le four à 180 degrés, tube médian et vers le bas, cuire environ 20 minutes, jusqu'à ce que la microstructure de surface brun doré.
- La figure 13 Terminé