étape 1
tranches de boeuf, pas trop épais Oh, vin ajouter, le sucre, la sauce de soja, matériaux barbecue poivre et sel (vous pouvez couper quelques tranches de gingembre en eux avec marinées)étape 2
Porter des gants à usage unique, uniforme préhension recouverts d'une pellicule de plastique dans le réfrigérateur marinée pendant une heure, plus savoureux.étape 3
Lavé cure-dent, chaîne de viande marinée avec un cure-dent.étape 4
Depuis l'huile dans un wok de poulet, de boeuf sur frire à feu moyen jusqu'à couleur blanche huile ramassé.étape 5
oignon vert coupé en dés, le gingembre et l'ail prêtétape 6
séjour Pot à l'huile de base, ajouter l'oignon et l'ail et le gingembre jusqu'à ce que le poivre parfuméétape 7
Joignez-vous à cure-dents Sauté de viande rapidementétape 8
Parsemer de graines de sésame blanc, bien mélanger moule peut être!