étape 1
couper la viande hachée, puis mettre une cuillerée d'amidon sec, la sauce de soja en attente de mélangeétape 2
L'huile chaude dans la casseroleétape 3
Posez le plat mariné la viande, faire sauter jusqu'à ce que le changement de couleur de la viandeétape 4
L'ajout d'eau, le sel, le poivre surface, le feu à ébullition, la chaleur et laisser mijoter pendant trois minutesétape 5
Vinaigre, poulet et ajouter l'huile de chili (pratiques d'huile de piment voir ici: http: //www.douguo.com/cookbook/175262.htmlétape 6
L'eau, l'amidon prêt, mettez le feu, verser de l'eau, l'amidon, vous pouvez désactiver les épaissit de chaleurétape 7
Après cuisson dans la surface préparée dans l'eau froide trop froid (temps de cuisson, cuire certains légumes peuvent se mélanger)étape 8
Ensuite, l'eau de vidangeétape 9
disque installéétape 10
sauce aux haricots frits aspergé avec de la saumure de vinaigre, puis accompagné de légumes et bien mélanger.