bouillie mérou

 ingrédients

 

mérou

 

400g

 

riz thaïlandais

 

80g

 

 huile d'olives accessoires droit de quantité de sauce de poisson bonne quantité galanga mari la quantité d'eau la bonne quantité

 1 pratiques de bouillie de mérou mérou et le riz thaïlandais.

2 mérou choisir propre, retirer le poisson.

3 filets coupés.

4 dans le bol, dans la quantité de sauce de poisson mariné pendant 10 minutes, lavage, vidange.

5 Lavez le riz thaïlandais, dans la cocotte, ajouter une seule fois une petite quantité d'eau.

6 dans les têtes de poissons de mérou et les arêtes de poisson.

7 couvrir le couvercle, faire bouillir le feu.

8 dénoyage, le riz continuer à cuire jusqu'à consistance épaisse.

Ininterruptible pris lors de la bulle 9.

10 Voir le riz collant, dans le mari de galanga de spécialité Chaoshan.

11 mérou en morceaux et faire cuire jusqu'à ce que le poisson cuit.

12 verser la bonne quantité de graines de tournesol d'huile d'olive.

13 dans la quantité de sauce de poisson au goût.

14 éteindre le feu, et servent à apprécier.

brûlure steak au poivre vert
Précédent
barbecue coréen
Prochain
carpe frite
poché frit
omuraisu
bâton de canneberges
vert émincé saucisse frite oeuf oignon
Oignon frit tripe
Tempeh bandes de poisson
Oeufs de caille, claypot saucisse
porc au poivre vert concombre
Oeufs blancs cuits doux face à l'huile de sésame
plats frits Fungus
Tofu soupe de poisson