mérou
400g
riz thaïlandais
80g
huile d'olives accessoires droit de quantité de sauce de poisson bonne quantité galanga mari la quantité d'eau la bonne quantité 1 pratiques de bouillie de mérou mérou et le riz thaïlandais. 2 mérou choisir propre, retirer le poisson. 3 filets coupés. 4 dans le bol, dans la quantité de sauce de poisson mariné pendant 10 minutes, lavage, vidange. 5 Lavez le riz thaïlandais, dans la cocotte, ajouter une seule fois une petite quantité d'eau. 6 dans les têtes de poissons de mérou et les arêtes de poisson. 7 couvrir le couvercle, faire bouillir le feu. 8 dénoyage, le riz continuer à cuire jusqu'à consistance épaisse. Ininterruptible pris lors de la bulle 9. 10 Voir le riz collant, dans le mari de galanga de spécialité Chaoshan. 11 mérou en morceaux et faire cuire jusqu'à ce que le poisson cuit. 12 verser la bonne quantité de graines de tournesol d'huile d'olive. 13 dans la quantité de sauce de poisson au goût. 14 éteindre le feu, et servent à apprécier.