pointe de flèche
250g
saucisse
80g
champignon noir
15g
Oignon huile quantité quantité adjuvant quantité de sel quantité de sucre blanc saucisse pointe de flèche pratique frit champignon noir 1 nettoyage flèche du repère, pelé, 2 nettoyage pointe de flèche, pelé et coupé en tranches. 3 champignon noir pré-imprégné est prêt, coupé. 4 tranches de saucisse laver. 5 tranches d'oignon, 6 sous la casserole jusqu'à ce que parfumé. 7 flèche feuille versé, des morceaux de saucisse, plaque d'agitation de champignons noirs, 8-sel, verser une petite quantité d'eau, demi-tour, couvrir et laisser mijoter pendant deux minutes. Sous 9 Sauté de sucre blanc, vous pouvez effectuer un panoramique transfert sur une plaque. 10 transfert à une plaque et servir. Caractéristiques: Noir et blanc et rouge, l'arôme de long, Crisp refroidisse délicieux.