Arrowhead saucisse champignon noir frit

 ingrédients

 

pointe de flèche

 

250g

 

saucisse

 

80g

 

champignon noir

 

15g

 

 Oignon huile quantité quantité adjuvant quantité de sel quantité de sucre blanc

 saucisse pointe de flèche pratique frit champignon noir 1 nettoyage flèche du repère, pelé,

2 nettoyage pointe de flèche, pelé et coupé en tranches.

3 champignon noir pré-imprégné est prêt, coupé.

4 tranches de saucisse laver.

5 tranches d'oignon,

6 sous la casserole jusqu'à ce que parfumé.

7 flèche feuille versé, des morceaux de saucisse, plaque d'agitation de champignons noirs,

8-sel, verser une petite quantité d'eau, demi-tour, couvrir et laisser mijoter pendant deux minutes.

Sous 9 Sauté de sucre blanc, vous pouvez effectuer un panoramique transfert sur une plaque.

10 transfert à une plaque et servir. Caractéristiques: Noir et blanc et rouge, l'arôme de long, Crisp refroidisse délicieux.

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