1. Préparer le matériel: Battre les ufs, les tranches de citrouille dans les micro-ondes 5 minutes
2. Mettre l'eau, l'oeuf, le lait, la citrouille cuite, le sucre, le sel dans le corps de pain (mettre du sucre et du sel en diagonale)
3. puis ajouter la farine, creuser un trou au milieu, dans la levure. Jouer dans la machine à pain et des stands de nouilles, et le visage pendant 10 minutes.
4. Le beurre ramolli est ensuite ajouté, et la pâte à nouilles d'appel pendant 10 minutes.
5. surface et une bonne
6. Retirez le battement de la pâte, en se frottant les 30 minutes
7 sur le film
8. La pâte est ensuite machine à pain fermentée arrondi en 2 heures
9. fermentation deux fois plus grande, avec le pouce ne fait pas l'effondrement
10. pâte éliminer les bulles d'air, la pâte uniformément divisée en huit
11. Prenez une pâte aplatie, dans le fil
12. L'approche sous-sac avec poignets.
13. Préparation de la 4 longueur fil supérieur de 28 cm, mise en mots de m (un total de 32 préparations de coton, l'huile trempé, facilement démonté du pain)
14. pour faire le tour de la pâte, arrêtez au milieu du coton
15. Soulever la ligne de coton vers le haut (en laissant place à deux centimètres, tout en fermentation secondaire).
16. Tout est fait pour mettre un moule (un tampon moule de cuisson de papier sulfurisé)
17. Le plateau du milieu dans le four, mettre sous bol d'eau chaude, recouvert d'un chiffon humide fermentation 90 minutes
18. d'envoyer deux fois plus grand
19. Retirer la plaque de cuisson, 5 minutes Préchauffer le four à 180 , puis placé dans le bac, 180 [deg.] C jusqu'à 18 minutes rôties (observer à mi-chemin, coiffé d'une feuille d'aluminium après la couleur, pour éviter le brûler.)
20. morsure! Chaud citrouille pain cuit
21. coton soigneusement coupé retiré. Inséré au milieu de la partie supérieure des biscuits de bâton, la citrouille est pas comme ça!
22. met en scène!
23. À nouveau, un
24. Mimi da!