pain de citrouille Floss

  • 1. Préparer le matériel: Battre les ufs, les tranches de citrouille dans les micro-ondes 5 minutes

  • 2. Mettre l'eau, l'oeuf, le lait, la citrouille cuite, le sucre, le sel dans le corps de pain (mettre du sucre et du sel en diagonale)

  • 3. puis ajouter la farine, creuser un trou au milieu, dans la levure. Jouer dans la machine à pain et des stands de nouilles, et le visage pendant 10 minutes.

  • 4. Le beurre ramolli est ensuite ajouté, et la pâte à nouilles d'appel pendant 10 minutes.

  • 5. surface et une bonne

  • 6. Retirez le battement de la pâte, en se frottant les 30 minutes

  • 7 sur le film

  • 8. La pâte est ensuite machine à pain fermentée arrondi en 2 heures

  • 9. fermentation deux fois plus grande, avec le pouce ne fait pas l'effondrement

  • 10. pâte éliminer les bulles d'air, la pâte uniformément divisée en huit

  • 11. Prenez une pâte aplatie, dans le fil

  • 12. L'approche sous-sac avec poignets.

  • 13. Préparation de la 4 longueur fil supérieur de 28 cm, mise en mots de m (un total de 32 préparations de coton, l'huile trempé, facilement démonté du pain)

  • 14. pour faire le tour de la pâte, arrêtez au milieu du coton

  • 15. Soulever la ligne de coton vers le haut (en laissant place à deux centimètres, tout en fermentation secondaire).

  • 16. Tout est fait pour mettre un moule (un tampon moule de cuisson de papier sulfurisé)

  • 17. Le plateau du milieu dans le four, mettre sous bol d'eau chaude, recouvert d'un chiffon humide fermentation 90 minutes

  • 18. d'envoyer deux fois plus grand

  • 19. Retirer la plaque de cuisson, 5 minutes Préchauffer le four à 180 , puis placé dans le bac, 180 [deg.] C jusqu'à 18 minutes rôties (observer à mi-chemin, coiffé d'une feuille d'aluminium après la couleur, pour éviter le brûler.)

  • 20. morsure! Chaud citrouille pain cuit

  • 21. coton soigneusement coupé retiré. Inséré au milieu de la partie supérieure des biscuits de bâton, la citrouille est pas comme ça!

  • 22. met en scène!

  • 23. À nouveau, un

  • 24. Mimi da!

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