cercle anpan

haute gluten de farine 220 g de lait, 90 g grammes nourriture oeuf 1 g de beurre alimentaire 25 g de haricots rouges (rembourrage) 150 g de sel 2 g de sucre 25 g de levure 3 g (décoration surface) ufs quantité de pêches plat feuille de sésame blanc cuit montant approprié
  • 1. Recueillir les matières premières nécessaires;

  • 2. En plus du beurre, de tous les ingrédients dans la machine à pain séquentielle, premier lait de vente et les oeufs, la décharge de la farine riche en gluten, le sucre et le sel, la farine et le creusement intermédiaire enterrer la levure, le sel et le sucre placé en diagonale;

  • 3. Démarrez le programme et la surface à un bon 20 minutes, puis ajouté au beurre pour adoucir, continue le malaxage;

  • 4. La phase de pâte pour compléter, des gants peut tirer jusqu'à ce que la flexibilité du film;

  • La machine à pain a été à nouveau placé dans la fermentation de la pâte;

  • 6. La pâte à 2,5 fois plus grand, un petit doigt trempé farine sèche, la pâte ne se rétracte pas la prise, la fermentation représentative est terminée;

  • 7. Retirer l'échappement d'extrusion de la pâte, elle est divisée en 9 portions aliquotes, recouverts d'une pellicule plastique après arrondi, épreuve pendant 15 minutes à la détente de la température ambiante;

  • 8. Profitez du temps d'attendre un bon pesant 150 grammes de haricots rouges;

  • 9. Le haricot rouge 16 g ont été divisés en un total de 9 parties, arrondi à la pâte de haricot de veille;

  • 10. Il suffit de pâte aplatie, la pâte de haricot dans le milieu;

  • 11. Le solide malaxé pour serrer fermé;

  • 12. placement fermé, doucement comprimé;

  • 13. rouler lentement la pâte avec un rouleau à pâtisserie en ovale légèrement plus long, une force excessive, de sorte à éviter la rupture de la pâte de haricot rouleau est exposée;

  • 14 avec un couteau bien aiguisé, couper soigneusement sur la pâte, coupée en incision uniforme, attention à couper à travers une couche, et non coupé en haut et en bas des deux côtés;

  • 15. Après une bonne coupe à l'envers, roulé lentement du côté;

  • 16. Après avoir enroulé, enroulé en une baisse cylindrique, en bas, pour empêcher l'ouverture de la fermentation;

  • 17. Les deux pinces à proximité du milieu, où l'enroulement jusqu'à une plus, insérer une autre tête de sertissage malaxé solide;

  • Bloc de papier sulfurisé 18. Le bac intérieur, tout le rouleau de donut vert dans le four après une bonne distance intermédiaire à part;

  • 19. Ensuite, la casserole dans le four, mettez un bol d'eau chaude dans le fond de la casserole, bols coiffé d'un morceau de gaze et de fermer la porte du four pour la fermentation secondaire;

  • 20. Prêt cuit graines de sésame blanc, noix drap plat et ufs;

  • 21. Un fermenté corps vert pour enlever deux fois plus grand que le pain, la brosse sur la couche de surface des oeufs; (où Préchauffer le four fixé les feux de 180 degrés, cinq minutes)

  • 22. graines de sésame et saupoudrez pêche drap plat blanc pour la décoration;

  • 23. La casserole moyenne dans le four préchauffé, posèrent l'incendie de 180 degrés, cuire au four environ 20 minutes;

  • 24. Lorsque le pain à feuille estampillé couleur légèrement satisfaisante, pour éviter la couleur trop profond rôti;

  • 25. Le temps de cuisson est écoulé, parfaitement coller Fèves au lard beignet amis, déplacés à griller et laisser refroidir;

  • 26. Le goût sucré, doux et délicieux beignets une plaque sur elle apprécié. Il est délicieux!

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