Plomb premier « melon amer, l'oignon, l'ail, » coupé et prêt!
oeufs de canard salés, le jaune d'oeuf / protéines séparées des deux côtés!
Wok ajoutant deux cuillères à soupe d'huile de salade, ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé.
Après la saveur d'ail en sort suivi par le jaune d'oeuf salé!
Scoop le jaune d'oeuf salé de petites bulles, de sorte que le jaune d'uf salé huile, l'arôme sort. Ici, il y aura frire, faire attention à la sécurité!
Après tout canard entier jaune à la saveur amère dans, avec des alevins de chaleur moyenne! Laissez l'huile de jaune d'oeuf absorbé lentement sur la courge amère.
Scoop toute l'huile de jaune d'uf ont disparu, cette fois gourde amère aussi cuit! Assurez-vous de remuer goût sec va sortir.
Retirer du feu avant! L'oignon, les protéines de sel se rejoignent, faire sauter deux ou trois pot.
Nous avons fini! Salted, Kugan « oeuf salé frit gourde amère « complète ~