Préparez les ingrédients
Une fois le beurre ramolli, ajoutez le sucre en poudre et battez avec un fouet électrique
Après avoir fouetté, ajoutez la moitié du liquide d'oeuf, continuez à battre uniformément, puis ajoutez l'autre moitié du liquide d'oeuf pour continuer à fouetter jusqu'à consistance lisse. Versez la farine tamisée et pétrissez-la en une pâte
Divisez 1/3, ajoutez la poudre de cacao et pétrissez en petite pâte, enveloppez-la d'une pellicule plastique, mettez la pâte noire et blanche ensemble dans le réfrigérateur congélateur pendant une demi-heure.
Divisez chacun en 20 petites doses, appuyez sur la pâte blanche avec votre gros doigt, puis mettez la pâte de cacao
Préchauffez le four, mettez-le au milieu du four et faites cuire pendant 18 minutes. La température de notre four est de 150 degrés, et la température de votre four est ajustée par vous-même
Après la cuisson, laissez refroidir, ajoutez les yeux et les orteils et c'est fait
Aligné
Coup d'oeil
Prends une autre photo