1. La farine de haute gluten, la farine, l'eau, le sucre, le sel, la levure et l'huile d'olive pour former une pâte, la pâte à pizza ne pas besoin de prolonger l'étape de malaxage, le malaxage peut être long, puis recouvert d'une pellicule plastique un endroit chaud à fermenter les originaux 2,5 fois plus grande.
2. Retirer la pâte avec un rouleau à pâtisserie d'échappement du rouleau en un diamètre circulaire d'environ 22 cm, ce qui correspond à une grande pizza neuf pouces.
3. Le déploiement de la croûte dans la casserole, si la casserole est de ne pas être en dessous de la version papier d'aluminium couvert, bien sûr, être également utilisé une plaque à pizza. Ensuite, attachez un certain nombre de pores avec une croûte supérieure de la fourchette, au four de sorte que quand il y aurait phénomène ne bosse.
4. four préchauffé sur le feu de 180 degrés, dans le milieu plat de cuisson pendant environ 13 minutes.
La croûte cuite au four en utilisant le temps pris la pâte durian, purée avec une cuillère après mise en veille énucléation.
6. Le fond du pain retiré, avec une brosse sur la surface d'une mince couche d'huile d'olive.
7. boue durian puis répartie uniformément sur le fond du gâteau, ne faites pas attention à la partie de bord de revêtement.
8. Dans ce qui précède, puis saupoudrer avec du fromage, je vois quelqu'un faire pizza est aussi utile morceau de fromage, mais il est pas bon que l'effet de dessin.
9. Préchauffer le four à 200 degrés et sur le feu, cuire la pizza au milieu pendant une quinzaine de minutes.
10. Cuire au four jusqu'à ce que la couleur du fromage, complètement fondu peut être cuit au four, coupe à chaud aura pour effet de tirer Oh!
11. parfumé et délicieux, plein de matériaux de pizza durian est fait, je veux commencer!