canard bière Pickle

canard moitié d'une bouteille de gingembre quantité peu de mousse de bière de poulet mariné peu de sucre g quantité de sauce de soja cuillère à café de sel avec une quantité appropriée de l'ail alimentaire de la nourriture pâte de haricot de poivre quatre grammes grammes grammes de nourriture oignon deux aliments
  • 1. Laver le canard coupé, pot à feu bouilli sarcelle d'aller dans le sang de poisson.

  • 2. gingembre bulle Pickle et couper l'ail en petits morceaux (je l'utilise Pickle propre bulle plus épicée, peur de la nourriture épicée ne peut pas acheter à l'extérieur épicés lanternes marinées)

  • 3. Chauffer le pot Cheuk bonne à l'eau canard sauté eau sèche! Sheng de veille

  • 4. ajouter un peu de carter d'huile, moins de chaleur, ajoutez le poivre, l'ail, la pâte de haricot, le gingembre bulle Saute

  • 5. juste pour remuer le canard frit remuer,

  • 6. remuez bien avoir un peu trop-plein de saveur, puis à la bouteille de bière, nul autre que le canard, à maîtriser le four a brûlé pendant une demi-heure,

  • 7. jusqu'à ce vin sec plus de la moitié de brûler 20 minutes dans le Pickle! A gauche un peu de soupe! Le sel, la sauce de soja, l'assaisonnement de poulet. (Pâte de haricots et décapé avoir le sel, le sel doit être moins.)

  • 8. Le saupoudrez de chargement ciboule. bière Pickle odeur épicée comme un canard

  • pommes de terre maison, côtes de porc rôti
    Précédent
    Frit porc cuit deux fois
    Prochain
    porc cuit deux fois le sel poivre plat
    hot pot bouillis boeuf
    Épicé Soupe Wonton
    nouilles de poulet de choix pour haute température
    Sichuan écrevisse épicée
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