1. Laver le canard coupé, pot à feu bouilli sarcelle d'aller dans le sang de poisson.
2. gingembre bulle Pickle et couper l'ail en petits morceaux (je l'utilise Pickle propre bulle plus épicée, peur de la nourriture épicée ne peut pas acheter à l'extérieur épicés lanternes marinées)
3. Chauffer le pot Cheuk bonne à l'eau canard sauté eau sèche! Sheng de veille
4. ajouter un peu de carter d'huile, moins de chaleur, ajoutez le poivre, l'ail, la pâte de haricot, le gingembre bulle Saute
5. juste pour remuer le canard frit remuer,
6. remuez bien avoir un peu trop-plein de saveur, puis à la bouteille de bière, nul autre que le canard, à maîtriser le four a brûlé pendant une demi-heure,
7. jusqu'à ce vin sec plus de la moitié de brûler 20 minutes dans le Pickle! A gauche un peu de soupe! Le sel, la sauce de soja, l'assaisonnement de poulet. (Pâte de haricots et décapé avoir le sel, le sel doit être moins.)
8. Le saupoudrez de chargement ciboule. bière Pickle odeur épicée comme un canard