1. Préparer les ingrédients et les épices.
2. Le pédicule Chaxingu durci, trempé avec de la saumure, on l'a lavé les tranches de champignons.
3. fruits Melon dig cuillère s avec une forme sphérique dug, concombre coupé rhombique, feuille de carotte coupée.
4. Les côtes dans l'eau contenant de nouveau fait bouillir le poivre et le gingembre, retirez enlevé Xuemo.
5. dans la cocotte-minute, ajouter de l'eau sur les côtes (ajouter de l'eau, ne pas ajouter de l'eau derrière le ragoût).
6. Après l'incendie de la pression de SAIC incendie environ 10 minutes.
7. ail en dés, oignon, et la coupe en morceaux d'oeuf.
l'oignon vert et l'ail fond de poêle à frire au moins 8. Le pot d'huile.
9. brièvement d'agitation Pleurotus et Agrocybe, a été versé dans le pot (mélanger uniformément).
10. côtes pour presser ensemble avec le bouillon dans le pot, le feu, un petit feu qui brûle une demi-heure.
11. L'uf a été ajouté, les boules de melon fait bouillir 5 minutes, puis ajouter les carottes et cuire pendant environ 3 minutes pour passer.
12. assaisonnement de poulet et le sel et les tranches finalement concombre cuire 1 minute, puis éteignez le ragoût de feu doux pendant 5 minutes.