ufs litchi mijotés côtes de porc

grammes de côtes de melon alimentaires grammes de carottes alimentaires g de champignons de thé alimentaire Pleurotus grammes de concombre grammes grammes grammes d'oignon nourriture conserves alimentaires nourriture alimentaire grammes de gingembre grammes de nourriture de poulet de sel d'ail huile de cuisson
  • 1. Préparer les ingrédients et les épices.

  • 2. Le pédicule Chaxingu durci, trempé avec de la saumure, on l'a lavé les tranches de champignons.

  • 3. fruits Melon dig cuillère s avec une forme sphérique dug, concombre coupé rhombique, feuille de carotte coupée.

  • 4. Les côtes dans l'eau contenant de nouveau fait bouillir le poivre et le gingembre, retirez enlevé Xuemo.

  • 5. dans la cocotte-minute, ajouter de l'eau sur les côtes (ajouter de l'eau, ne pas ajouter de l'eau derrière le ragoût).

  • 6. Après l'incendie de la pression de SAIC incendie environ 10 minutes.

  • 7. ail en dés, oignon, et la coupe en morceaux d'oeuf.

  • l'oignon vert et l'ail fond de poêle à frire au moins 8. Le pot d'huile.

  • 9. brièvement d'agitation Pleurotus et Agrocybe, a été versé dans le pot (mélanger uniformément).

  • 10. côtes pour presser ensemble avec le bouillon dans le pot, le feu, un petit feu qui brûle une demi-heure.

  • 11. L'uf a été ajouté, les boules de melon fait bouillir 5 minutes, puis ajouter les carottes et cuire pendant environ 3 minutes pour passer.

  • 12. assaisonnement de poulet et le sel et les tranches finalement concombre cuire 1 minute, puis éteignez le ragoût de feu doux pendant 5 minutes.

  • nouilles oeuf mélange sec
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    sauce au poivre mélangé avec tofu oeuf
    poivre vert et concombre mélangé avec de l'oeuf
    Concombre salade EGG
    Oeuf mélangé à du concombre
    Champignons conservés salade aux oeufs
    gelée de moutarde mélange d'oeufs
    chou tofu congelé compote de
    fil des pommes de terre chaude et aigre
    Les haricots Fried cordes sec