Brocoli oeufs soupe

échine poivrons 150g 200g grammes de nourriture avec un gramme d'oignon de la nourriture au gingembre avec un petit morceau de poudre de poulet 2 g 4 g grammes de sauce de soja de sel alimentaire, vin de cuisine 10g 5 g d'amidon 15g
  • 1 oignon, les tranches de gingembre.

  • 2. Laver les tiges de poivre vert à la planche de bord, fil coupé à 5 cm de long.

  • 3. Laver la longe, le 3-5cm de fil coupé, ajouter 10g d'amidon, sel 2 g, la cuisson 10g vin SAUMURÉ saisir uniforme et court.

  • 4. bol amidon ajouter 5 g, poudre de poulet 2 g, la sauce de soja 5 g, en ajoutant un peu d'eau, transféré dans la veille de la sauce.

  • 5. 2-3 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile et chauffé à 7 dans un porc, ajouter chaude, remuer le feu rapidement, être les cheveux couleur chair Baishi Sheng la mise en veille.

  • 6. plus 2 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile a été chauffé à 7 quand il est chaud, ajouter l'oignon effectué jusqu'à ce que parfumé, ajouter le poivron, le sel 1G, un petit feu pour continuer à remuer.

  • 7. Le feu remuer 1-2 minutes, ajouter le porc, remuer le feu uniformément dans épaissir la sauce poêle à frire remuer.

  • Les ufs de conserve, soupe de poisson avec du persil
    Précédent
    Tempeh oeufs mix dace
    Prochain
    salade aux oeufs conservés Duojiao
    sauce au poivre mélangé avec tofu oeuf
    poivre vert et concombre mélangé avec de l'oeuf
    Concombre salade EGG
    Oeuf mélangé à du concombre
    Champignons conservés salade aux oeufs
    gelée de moutarde mélange d'oeufs
    chou tofu congelé compote de
    fil des pommes de terre chaude et aigre
    Les haricots Fried cordes sec
    aubergine
    haricots frits Sour peau de porc