étape 1
Gâteau do première partie: jaunes d'oeuf, l'huile de salade, et le lait sec exempt d'huile dans le récipientétape 2
Pompage des ufs d'agitation, l'intégration complète de la matière premièreétape 3
la farine tamiser et de la poudre de cacao, mélangé uniformément tournerétape 4
Oeuf sucre blanc a été ajouté en trois parties, a battu jusqu'à consistance ferme.étape 5
Prenez un tiers de la protéine dans la pâte de cacao, uniformément transformé mixteétape 6
Ensuite, le mélange des protéines Rewind pâte de cacao, coupé ou mélangé mélanger uniformément tournéétape 7
La pâte dans le moule 28x28 cuisson, glisse de grosses bulles, dans le four préchauffé à l'avance du milieu, 160-165 degrés cuire au four pendant trente minutes. Cuisson pad avance pan de papier ou de feuille d'aluminium, de démoulage.étape 8
Retirer et laisser refroidirétape 9
Un gâteau de plaque de pression circulaire avec filière circulaire de 2 pouces. En fonction de la mousse de taille taille de la matrice du moule à billes.étape 10
Commencé Panna Cotta: feuilles de gélatine dans l'eau froide jusqu'à douxétape 11
Le lait, le sucre, la crème à fouetter en ébullition de pot jusqu'à ce que la température descend légèrement dans la gélatine après la fusion, on agite et on filtre.étape 12
La solution filtrée a été versée dans des moules carrés ou bien plus nette, pris quatre heures après congelé, coupé en dés.étape 13
Ensuite, faites coller Buffy: le jaune d'uf, le lait, le sucre, le chauffage de l'eau mis en place, et continuer à remuer jusqu'à ce qu'il devienne épaisétape 14
Les dés en chocolat, la poudre de cacao a été ajouté à la masse fondue agitéeétape 15
Mélange a été refroidi à la température ambiante.étape 16
crème à envoyer 6 la distribution, vous pouvez voir les lignes, comme le yaourt à l'autreétape 17
La crème à fouetter dans le jaune d'oeuf a été refroidi la pâte de cacao, bien mélanger. Buffy se fait la pâte.étape 18
Buffy verse cinquièmes de silicone coller filière circulaire, refroidi à la solidification de la surfaceétape 19
Ensuite, le bloc intermédiaire dans la crème anglaise congeléeétape 20
Versez ensuite de deux cinquièmes de pâte BuffyEtape 21
Enfin, la feuille de gâteau posé sur le moule, pressé doucement dans la nuit du réfrigérateur gel.étape 22
démoulage du gâteau, sur la grille de refroidissement. Mat sous une plaque de cuisson.étape 23
Lixiviation surface prête à faire: poudre de cacao, de lait, de sucre dans le pot, en remuant pour faire fondre le feu, cuit à une visqueux, pâte peut être supprimé complètement sur seulement 3 secondes, la torche loin dans la gélatine trempée de mélange, filtration.étape 24
Lixiviation frais de surface à environ 30 à 34 degrés, verser sur la libération de gâteau de sauce, étendue à partir du milieu de la lymphe environnante. Lixiviation autre surface de la face du gâteau est légèrement coagulé, transféré à la plaque. en bas du gâteau collant arachide quatre semaines, ou tous les noix hachées.étape 25
Réfrigéré à nouveau fixeétape 26
Enfin, mettez le gâteau au chocolat sur le dessus des bandes, l'or comestible feuille embellissement, et enfin mettre des figues sèches, ou fruit préféré.étape 27
balle française de la mousse au chocolat est terminée, couper mieux le goût des aliments surgelés.