Français sandwich mousse au chocolat cuit au four boule # vous aimez que MOF #

morsure, gâteau éponge moelleux, avec Buffy mousse pâte fraîche et douce cuite italienne panna, et enfin enveloppé dans le cacao parfumé, Stimulez vos papilles gustatives. Participer à des activités: # Matsushita Electric & BDW2018 Chine International Family Private Baking Master préliminaires # une partie de gâteau huile de salade 50 grammes La farine de gâteau 80 grammes poudre de cacao 20 grammes lait 85 grammes vitellus 5 à environ 80 grammes sucre en poudre 80 grammes Le blanc d'oeuf 4 d'environ 100 grammes Buffy partie de la pâte vitellus 2 sucre en poudre 35 grammes lait 25 grammes chocolat 25 grammes poudre de cacao 15 grammes crème fleurette 250 ~ 260 g Panna Cotta partie lait 40 grammes crème fleurette 40 grammes sucre en poudre 20 grammes feuilles gélatine 2 g surface de douche partie poudre de cacao 20 grammes lait 90 grammes feuilles gélatine 3 g sucre en poudre 50 grammes

étape 1

Gâteau do première partie: jaunes d'oeuf, l'huile de salade, et le lait sec exempt d'huile dans le récipient

étape 2

Pompage des ufs d'agitation, l'intégration complète de la matière première

étape 3

la farine tamiser et de la poudre de cacao, mélangé uniformément tourner

étape 4

Oeuf sucre blanc a été ajouté en trois parties, a battu jusqu'à consistance ferme.

étape 5

Prenez un tiers de la protéine dans la pâte de cacao, uniformément transformé mixte

étape 6

Ensuite, le mélange des protéines Rewind pâte de cacao, coupé ou mélangé mélanger uniformément tourné

étape 7

La pâte dans le moule 28x28 cuisson, glisse de grosses bulles, dans le four préchauffé à l'avance du milieu, 160-165 degrés cuire au four pendant trente minutes. Cuisson pad avance pan de papier ou de feuille d'aluminium, de démoulage.

étape 8

Retirer et laisser refroidir

étape 9

Un gâteau de plaque de pression circulaire avec filière circulaire de 2 pouces. En fonction de la mousse de taille taille de la matrice du moule à billes.

étape 10

Commencé Panna Cotta: feuilles de gélatine dans l'eau froide jusqu'à doux

étape 11

Le lait, le sucre, la crème à fouetter en ébullition de pot jusqu'à ce que la température descend légèrement dans la gélatine après la fusion, on agite et on filtre.

étape 12

La solution filtrée a été versée dans des moules carrés ou bien plus nette, pris quatre heures après congelé, coupé en dés.

étape 13

Ensuite, faites coller Buffy: le jaune d'uf, le lait, le sucre, le chauffage de l'eau mis en place, et continuer à remuer jusqu'à ce qu'il devienne épais

étape 14

Les dés en chocolat, la poudre de cacao a été ajouté à la masse fondue agitée

étape 15

Mélange a été refroidi à la température ambiante.

étape 16

crème à envoyer 6 la distribution, vous pouvez voir les lignes, comme le yaourt à l'autre

étape 17

La crème à fouetter dans le jaune d'oeuf a été refroidi la pâte de cacao, bien mélanger. Buffy se fait la pâte.

étape 18

Buffy verse cinquièmes de silicone coller filière circulaire, refroidi à la solidification de la surface

étape 19

Ensuite, le bloc intermédiaire dans la crème anglaise congelée

étape 20

Versez ensuite de deux cinquièmes de pâte Buffy

Etape 21

Enfin, la feuille de gâteau posé sur le moule, pressé doucement dans la nuit du réfrigérateur gel.

étape 22

démoulage du gâteau, sur la grille de refroidissement. Mat sous une plaque de cuisson.

étape 23

Lixiviation surface prête à faire: poudre de cacao, de lait, de sucre dans le pot, en remuant pour faire fondre le feu, cuit à une visqueux, pâte peut être supprimé complètement sur seulement 3 secondes, la torche loin dans la gélatine trempée de mélange, filtration.

étape 24

Lixiviation frais de surface à environ 30 à 34 degrés, verser sur la libération de gâteau de sauce, étendue à partir du milieu de la lymphe environnante. Lixiviation autre surface de la face du gâteau est légèrement coagulé, transféré à la plaque. en bas du gâteau collant arachide quatre semaines, ou tous les noix hachées.

étape 25

Réfrigéré à nouveau fixe

étape 26

Enfin, mettez le gâteau au chocolat sur le dessus des bandes, l'or comestible feuille embellissement, et enfin mettre des figues sèches, ou fruit préféré.

étape 27

balle française de la mousse au chocolat est terminée, couper mieux le goût des aliments surgelés.
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