étape 1
1. Préparer trois feuilles de gélatine (5 g a), 5 g et 10 g de feuilles de gélatine immergées séparément dans une macération à froid (A minute ou deux mousse souple)étape 2
Tout le flacon est versé dans le récipient 2. De la gélatine RIO cocktail bleu a été ajouté et trempé essorer l'humidité feuille imperméable est chauffé et agité jusqu'à ce que le film de gélatine complètement fondu.étape 3
3. Laisser refroidir complètement, puis mettez au réfrigérateur, recouvert d'une pellicule plastiqueétape 4
4. Le beurre 40g imperméable animal fondu.étape 5
145. Les biscuits digestifs écrasés avec un rouleau à pâtisserie.étape 6
6. Placez le beurre fondu et les biscuits écrasés et bien mélanger.étape 7
7. Le biscuit broyé mélanger prévue dans le fond du moule, plaque de compactage (I utilise le moule huit pouces)étape 8
Ajouter 450 g de yaourt et trempés dans le récipient 8. La feuille essorée 10 g de gélatine, le chauffage de l'eau et en agitant jusqu'à propice Feuille Ding complètement fondu.étape 9
9.300g 30g de sucre blanc doux chez l'animal après avoir fouetté les laits frappés à la crème à forme, et l'étape de mélange (image que j'étais à l'étape précédente pour rejoindre le sucre blanc doux, nous le faisons dans le sucre blanc doux ajouté à une étape de ce en deux étapes peut, tant qu'il peut être complètement mélangé)étape 10
10. Le mélange a été versé dans un biscuits revêtues de fond de moule, laisser refroidir au réfrigérateur Couvrir avec un film plastique.étape 11
11. 40g d'étanchéité au chocolat blanc fondu, température contrôlée à environ 70 degrés.étape 12
12. Appliquer coquille de chocolat blanc fondu dans le moule, puis placée dans les stéréotypes de réfrigérateur.étape 13
13. La libération de la mousse de yaourt. (Au moins six heures)étape 14
14. mousse autour des bords.étape 15
15. De même, au moins six heures après le gel à cocktail bleu, purée avec une cuillère plaquée sur la mousse, seulement environ la moitié de la zone de couverture peut vivre mousse.étape 16
16. 6 biscuits écrasés digestifs.étape 17
17. pièces biscuit dans la boutique où la mousse blanche restante, ne magasinent pas trop propre.étape 18
18. saupoudré de pépites de chocolat blanc ou limites de noix de coco intermédiaires, Ici, j'utilise la noix de coco, plus de saveur de bord de mer.étape 19
19. La forme de la libération du moule de chocolat de la coquille, mis sur un des morceaux de biscuit, Plage, coquille, océan, les vagues ont des amis ~ ~étape 20
Océan, plage, coquillages, vagues. . . Ah. . C'est Tahiti. . .Etape 21
Chasing filles magie ~ ~ ~étape 22
Mettez une plage de l'océan à manger dans sa bouche, entrée ~ ~ ~ ~